2024-06-14T14:12:32.331Z

Leider, ein 2:0 Vorsprung wurde von unserer Mannschaft grob fahrlässig verspielt.

0:1, 25. min. Kurz vorher scheitert Adam Puta mit einem Schuß noch am Schlußmann, dann aber spielt sich das Bruderpaar Ben und Adam durch die gegnerische Abwehr, Ben legt seinem Bruder...

0:1, 25. min. Kurz vorher scheitert Adam Puta mit einem Schuß noch am Schlußmann, dann aber spielt sich das Bruderpaar Ben und Adam durch die gegnerische Abwehr, Ben legt seinem Bruder auf und der läßt mit einem flachen Schuß ins untere Eck dem TW keine Chance. 0:2, 28. min. Michael DEHOFF erkämpft sich einen Ball seitlich des gegnerischen 16er. Eine schöne Flanke landet bei Ben Puta, der in der Mitte auf den Ball wartet. Er umspielt einen Gegner und schießt überlegt ein. 2.Halbzeit Riza TERZIJA, ein schöner Heber geht knapp über das Tor. Kurz danach, alleine steht Adam PUTA vor dem TW, er haut das Leder über den Kasten 55. min. Ben Puta wird schön freigespielt, vor dem gegnerischen Keeper versagen ihm diesmal seine Nerven. Der TW kann den Schuß abwehren, der Ball landet bei Riza TERZIJA, dieser schießt aus aussichtsreicher Position auf das Tor und trifft nur den Pfosten. Diese Chancen !! Kurz danach ein unnötiger Ballverlust in der gegnerischen Hälfte. FCE macht sich auf und davon und schafft den Ausgleich. Danach wurde das Spiel völlig dem FC Eintracht überlassen, die daraus auch das nötige Kapital schlugen. Das Ergebnis sagt alles.

Aufrufe: 014.5.2012, 00:00 Uhr