F: Diebel
F: Diebel

Lefass und Schäfer führen Gnade-Elf zum Sieg

SG-Reserve mit zweiten Dreier in Folge +++ Daniel Lefass und Bastian Schäfer ragen heraus

In einem vorgezogenen Spiel des fünften Spieltags hat die SG Asterode/Christerode/Olberode II mit 4:1 (1:1) beim SV Leimsfeld II gewonnen und damit den zweiten Sieg in Folge gefeiert. Die Truppe von Coach Andreas Gnade war die aktivere Elf und nahm verdient die Punkte mit.

Die Gäste begannen engagiert, konnten aus ihrer Überlegenheit zu Beginn aber kein Kapital schlagen. Nach gut einer halben Stunde brachte Alexander Theys nach einem Getümmel im Strafraum die Hausherren mit 1:0 in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel wurde Daniel Lefass im Strafraum unsanft zu Fall gebracht und den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst. Kurz nach Wiederanpfiff tankte sich Neuzugang Bastian Schäfer auf Außen durch, drang in den Strafraum ein und verwandelte fast von der Grundlinie zur 2:1-Führung für die Gäste, die weiterhin flott nach vorne spielten und die Abwehr der Rot-Weißen häufig in Bedrängnis brachte. Dem Treffer zum 1:3 durch Philipp Kranz war eine schöne Kombination über Schäfer und Lefass vorausgegangen. Lefass sorgte mit seinem zweiten Tor acht Minuten vor dem Ende für den 1:4-Endstand.

Am Ende ein verdienter Sieg für die Mannschaft von Trainer Gnade, die so langsam in Fahrt kommt und sich in der Tabelle zumindest bis Sonntag auf Rang drei nach vorne schiebt.

Aufrufe: 028.8.2014, 20:42 Uhr