F: Wolf
F: Wolf

Leesch’s Viererpack bringt VfL Bleckede auf die Siegerstraße

5:0-Auswärtssieg beim Tabellenletzten TSV Groß Hesebeck/Röbbel

Am Sonntag war der VfL Bleckede in der 2.Kreisklasse Heide-Wendland Nord beim TSV Groß Hesebeck/Röbbel zu Gast. Die Gastgeber stehen punktlos am Tabellenende, der VfL Bleckede hatte immerhin schon drei Zähler auf dem Konto. Beim Tabellenletzten kamen schlussendlich weitere drei dazu, vor allem dank Philipp Leesch.

TSV Groß Hesebeck-Röbbel - VfL Bleckede 0:5
Es dauerte nur drei Minuten, da netzte Leesch erstmals für die Gäste. Und noch vor der Pause traf er zwei weitere Male, durch seinen Hattrick war die Partie zur Halbzeit also bereits so gut wie entschieden. Dies hinderte seine Mannschaft allerdings nicht daran die Führung nach dem Seitenwechsel auszubauen. Stockinger traf unmittelbar nach Wiederanpfiff zum 4:0, ehe wieder Leesch auf 5:0 stellte. Der Top-Torjäger des VfL hat nun bereits sieben Saisontreffer auf seinem Konto und führt damit auch die Liga-Torschützenliste an.

Durch den zweiten Saisonsieg klettert der VfL Bleckede in der Tabelle auf Rang 9. Kommenden Sonntag empfängt der VfL ab 15 Uhr den FC Dynamo Lüneburg (6.). Der TSV Groß Hesebeck/Röbbel wartet weiter auf erste Punkte. Am Sonntag wartet auf die Scherwinsky-Elf beim TSV Adendorf (2.) erneut eine schwere Aufgabe, Anpfiff ist um 15 Uhr.

Tore: 0:1 Philipp Leesch (3.), 0:2 Philipp Leesch (28.), 0:3 Philipp Leesch (31.), 0:4 Danny Stockinger (47.), 0:5 Philipp Leesch (55.)
Aufrufe: 012.9.2018, 13:30 Uhr