2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: @blende42549

Last-Minute-Sieg für CfR-Frauen

Frauen-Niederrheinliga: CfR Links - Eintracht Solingen 3:2, DjK Tusa 06 - SV Hemmerden 0:1

In der Frauenfußball-Niederrheinliga ist CfR Links gegen Eintracht Solingen mit einem 3:2 in die Saison gestartet. Lena Edle von Pollak glich die zweimalige Führung der Gäste jeweils aus – einmal durch einen direkt verwandelten Eckball. Das Siegtor glückte Leonie Simnonia auf Vorlage von Mia Franusic in der 93. Spielminute. CfR-Trainer Niewiadomski sprach hinterher von einem glücklichen Erfolg.„Über ein Unentschieden hätten wir uns nicht beklagen können“, stellteer fest.
CfR: Schmermbeck – Linker, Löwe (57. E. Fischer), Vitting, L-K Fischer, Pankau, Niewiadomski (46. Franusic), Simnonia, Edle von Pollak, Lupprich, Parlov (88. Kazantzidis).

In der vorigen Saison hatte die DjK Tusa 06 den SV Hemmerden noch 5:0 besiegen können. Davon konnte dieses Mal keine Rede sein, denn Hemmerden behielt am Ende der 90 Minuten mit 1:0 die Nase vorn. Die Fleherinnen mit Neu-Trainer Stefan Wiedon kamen nur schlecht in die Partie und mussten nach einer Viertelstunde das 0:1 hinnehmen.

DJK Tusa: Bönisch – Balle, Albrecht, Ludwig, Beken, Zouggagh, Bartels, El Gars, Siefen, Blank, Modha.

Aufrufe: 08.9.2020, 18:00 Uhr