F: Patten
F: Patten

Last-Minute können sie auch

2. KK VER: Verdener Türksport gewinnt mit dem Schlusspfiff

Der TSV Lohberg II war nah dran an der Punkteteilung, was definitiv als Big-Point angesehen hätte werden dürfen. Doch in der Nachspielzeit musste man doch noch den schmerzhaften Treffer zur 1:2-Niederlage gegen den bisherigen Primus Verdener Türksport hinnehmen.

TSV Lohberg II - Verdener Türk-Sport 1:2

Zu Beginn der Partie sah alles nach einer faustdicken Überraschung aus, als Jan Wiechert zum viel umjubelten 1:0 für die Gastgeber aus Lohberg verwandelte (17.). Der Führungstreffer stellte gleichzeitig das einzige Tor im ersten Durchgang dar.

Die Hausherren schafften es bis zur 52. Spielminute, kein Tor gegen den Favoriten zu kassieren. Doch dann egalisierte Knipser Emrullah Gülalan den Führungstreffer kurz nach dem Seitenwechsel - 1:1 (52.). In der Folgezeit vermutete man vielleicht, dass die Gäste nun wie in den vergangenen Wochen Tore wie am Fließband erzielen würden, doch dem war nicht so. Und dennoch hatten Sie noch ein Ass im Ärmel und gingen durch Nurullah Duman in der Nachspielzeit in Front, was gleichzeitig den Siegtreffer bedeutete und pure Enttäuschung bei den Lohbergen auslöste.

Beide Mannschaften bestreiten am Sonntag ein Auswärtsspiel. Für den TSV Lohberg II geht es zum TSV Brunsbrock II. Der Verdener Türksport gastiert beim TSV Dauelsen II.

Tore: 1:0 Jan Wiechert (17.), 1:1 Emrullah Gülalan (52.), 1:2 Nurullah Duman (90.+3)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.9.2017, 15:05 Uhr