2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Thomas Rinke

Langenberger SV verkürzt Abstand auf SF Dönberg

Wülfrath II verliert turbulentes Spiel bei Türkgücü Velbert +++ Gruiten festigt Rang vier

In der Kreisliga B (Gruppe 2) kommt Spitzenreiter Dönberg nicht über ein Unentschieden bei den Mettmanner Kickers hinaus. Dadurch können der Langenberger SV und Türkgücü Velbert den Abstand zur Spitze verkürzen. Alles zum Spieltag hier im Überblick:

SC Velbert III - Langenberger SV 1916 0:1
Der Langenberger SV kann den Angriff von Türkgücü Velbert abwehren und Rang zwei verteidigen. Nikolaos Athanassiou gelang der entscheidende Treffer bereits nach 14 Minuten. Der SC Velbert III muss sich nach der neunten Saisonschlappe weiter mit Rang sechs begnügen.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Nikolaos Athanassiou (14.)

Mettmanner Kickers 06 - Sportfreunde Dönberg 3:3
Zwei sehr unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer der Partie Mettmanner Kickers gegen Sportfreunde Dönberg zu sehen. Der Tabellenführer war im ersten Durchgang klar überlegen und ging mit einer 3:0-Führung in die Kabinen. Doch ein Doppelschlag durch Carlos Kalloch brachte die Hausherren im zweiten Durchgang zurück ins Spiel. Kevin Jondral rettete mit seinem Ausgleichstreffer den Kickers dann noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Efraim Pieper (7.), 0:2 (21. Eigentor), 0:3 Emmanuele Mucchio (37.), 1:3 Carlos Kalloch (49.), 2:3 Carlos Kalloch (56.), 3:3 Kevin Jondral (79.)

TVD Velbert II - TSV Gruiten 0:2
Der TSV Gruiten wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt mit 2:0 bei TVD Velbert II. Glittenberg brachte die Gäste in Führung, ein Eigentor durch Witeczek brachte Gruiten die 2:0-Halbzeitführung. Dabei blieb es bis zum Schluss, sodass Gruiten Rang vier festigt. Dabei hat man sieben Zähler Rückstand auf drei und acht Zähler Vorsprung auf den fünften Platz.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Julius Jasper Glittenberg (36.), 0:2 Eigentor (43.)

Blau Weiß Langenberg - SV Union Velbert II 1:3
BW Langenberg verpasst einen wichtigen Schritt zum Klassenerhalt und verliert mit 3:1 gegen Union Velbert II. Die Velberter können sich vor allem bei Benedikt Richter bedanken, der mit zwei späten Treffern den Auswärtssieg perfekt machte.

Schiedsrichter: Marcel Barten - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Roland Ficek (30.), 1:1 Tobias Klem (56.), 1:2 Benedikt Nikolaus Maria Richter (82.), 1:3 Benedikt Nikolaus Maria Richter (90.)

TSV Neviges - SSV Germania Wuppertal II 1:4
Germania Wuppertal feiert den achten Saisondreier und springt auf den neunten Rang. Timo Holthausen und Abdelkader Jleilati bescherten eine frühe Zwei-Tore-Führung, Mete Dönmez konnte schnell verkürzen. In der 27. Minute stellte Aderito Paulo Samuel dann wieder den alten Toreabstand her. Dabei blieb es lange Zeit, ehe Samuel mit seinem zweiten Treffer den Sack endgültig zu machte.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Timo Holthausen (3.), 0:2 Abdelkader Jleilati (9.), 1:2 Mete Dönmez (12.), 1:3 Aderito Paulo Samuel (27.), 1:4 Aderito Paulo Samuel (79.)

TSV Einigkeit Dornap II - BV Azadi Wuppertal 3:1
Bereits am Mittwochabend trafen Einigkeit Dornap II und der BV Azadi Wuppertal aufeinander. Die Hausherren machten dabei frühzeitig alles klar, bereits nach 26 Minuten stand es 3:0. Krassa konnte zweifach für Dornap einnetzen. Den Gästen war lediglich der Ehrentreffer in der Nachspielzeit durch den eingewechselten Marwan Khader Hussen vorbehalten.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 David Quapp (7.), 2:0 Daniel Egbert Krassa (15.), 3:0 Daniel Egbert Krassa (26.), 3:1 Marwan Khuder Hussen (90.)

Türkgücü Velbert - 1. FC Wülfrath II 9:5
Ebenfalls am Mittwoch spielten bereits Türkgücü Velbert gegen Wülfrath II. Trotz Verstärkung aus der ersten Mannschaft zog Wülfrath den Kürzeren und unterliegt mit 5:9. Damit beträgt der Rückstand zum rettenden Ufer weiterhin acht Punkte. Türkgücü hingegen gehört auf Platz drei weiter zur unangefochteten Spitzengruppe.

Tore: 1:0 Kenan Erdem (3. Foulelfmeter), 2:0 Ilker Topal (10.), 3:0 Halil Kuduoglu (13.), 3:1 Ahmet Kizilisik (35.), 4:1 Kenan Erdem (44.), 4:2 Ahmet Kizilisik (47.), 4:3 Ahmet Kizilisik (55.), 5:3 Halil Kuduoglu (56.), 5:4 Ahmet Kizilisik (80.), 6:4 Emre Cakat (85.), 7:4 Charisis Gkoutsikas (86.), 8:4 Charisis Gkoutsikas (88.), 8:5 Arif Cakat (90.), 9:5 Halil Kuduoglu (90.)
Aufrufe: 025.3.2016, 13:40 Uhr