Langenalb steht kurz vor dem Aufstieg!

TSV Weiler überrollt die SG Neuhausen/Hamberg +++ Engelsbrand siegt in Tiefenbronn überraschend hoch +++ Calmbach II mit Nicht-Antritt

Neun Punkte kann der TSV Weiler in den letzten drei Begegnungen noch sammeln. Genau die gleiche Anzahl an Zählern hat der FV Langenalb durch den Dreier gegen Hohenwart/Würm Vorsprung auf seinen Verfolger, weshalb der Aufsteig nahezu perfekt ist.

SG Oberes Enztal - Sportfreunde Feldrennach 3:4
Hin und her ging es in der Partie der SG Oberes Enztal gegen die Sportfreunde Feldrennach, die sich am Ende mit 4:3 durchsetzten konnten. Nachdem Benjamin Kling die Gäste in Front brachte, glich David Gauß aus, ehe die Sportfeunde vor dem Seitenwechsel durch Tim Conzelmann erneut in Führung gingen. Dennis Kunz sorgte danach mit einem Doppelschlag für die erstamlige Führung der SG, ehe Maximilian Rittmann, ebenfalls mit einem Doppelpack, die Begegnung vollends drehen konnte.

Schiedsrichter: Martin Maischhofer (VfB Pforzhei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Kling (3.), 1:1 David Gauß (36.), 1:2 Tim Conzelmann (44.), 2:2 Dennis Kunz (50.), 3:2 Dennis Kunz (57.), 3:3 Maximilian Rittmann (59.), 3:4 Maximilian Rittmann (83.)

1. FC 08 Birkenfeld II - TuS Ellmendingen 2:1
Auch gegen den TuS Ellmendingen entführte der 1.FC Birkenfeld II die drei Punkte aus der Begegnung. Benjamin Karadeniz sorgte für die Führung der Heimelf, die Raphael Diebold kurz nach der Pause ausgleichen konnte. Wedeb Siele sorgte dann kurz vor Schluss für den alles entscheidenden Treffer.

Schiedsrichter: Niyazi Basaran - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Karadeniz (23.), 1:1 Raphael Diebold (53.), 2:1 Wedeb Siele (85.)

SG Hohenwart / Würm - FV Langenalb 1:5
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Bernd Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Tiefenbronn - 1. FC Engelsbrand 0:4
Beim FV Tiefenbronn siegte der 1.FC Engelsbrand überraschend hoch mit 4:0, wodurch sich die Heimelf wohl aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. Felix Weitbrecht, Raphael Großhans, Patrick Schuster und Simon Nonnenmann sorgten für diesen Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Heinz Helber - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Weitbrecht (25.), 0:2 Raphael Großhans (41.), 0:3 Patrick Schuster (83.), 0:4 Simon Nonnenmann (89.)

Sportfreunde Dobel - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 3:2
Patrick Kleinheinz sorgte mit einem Treffer aus elf Metern für die äußerst wichtigen drei Punkte der Sportfreunde Dobel im Kampf um den Klassenerhalt. Zuvor gingen die Gäste durch Dominik Soares und Robin Mesaros zwei Mal in Front, die Maurice Roller und Kevin Kull jeweils ausgleichen konnten.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Diminik Soares (22.), 1:1 Maurice Roller (59.), 1:2 Robin Mesaros (61.), 2:2 Kevin Kull (70.), 3:2 Patrick Kleinheinz (90. Foulelfmeter)

TSV Wimsheim - 1. FC Calmbach II 3:0
Durch den Nicht-Antritt der Gäste siegt der TSV Wimsheim kampflos mit 3:0.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Wildbad - TSV Mühlhausen a.d. Würm 1:1
Innerhalb von acht Minuten sahen die Zuschauer im Duell des FV Wildbad mit dem TSV Mühlhausen beide Tore. Nach 52 Minuten brachte Jonas Ilg die Gäste in Front, die Onur Köymen besagte Zeit später egalisiern konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Ilg (52.), 1:1 Onur Köymen (60.)

TSV Weiler - SG Neuhausen / Hamberg 7:0
Gegen die SG Neuhausen/Hamberg feierte der TSV Weiler einen Kantersieg und bewahrt damit zumindest die theoretische Chance den FV Langenalb noch einholen zu können. Die Torschützen heißen Sascha Augenstein, Robin Fischer, Patrick Eberle (3x), Matthias Lorenz und Rene Strengfeld.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Philippsburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Augenstein (4.), 2:0 Robin Fischer (33.), 3:0 Patrick Eberle (42.), 4:0 Patrick Eberle (51.), 5:0 Matthias Lorenz (68.), 6:0 Patrick Eberle (78.), 7:0 Rene Strengfeld (88.)

Aufrufe: 014.5.2017, 21:45 Uhr