2024-06-14T14:12:32.331Z

Archivbild: F: Marten Gerken

Landwürden mit Galavorstellung in Hälfte zwei

Düring geht nach 2:0 Führung baden

Das Derby zwischen dem TSV Düring und der SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande war zugleich ein Kellerduell, welches für beide Kontrahenten sehr bedeutsam war. Die erste Hälfte ging an die Düringer, die in den zweiten 45 Minuten jedoch kein Land mehr sahen gegen einen entfesselnd auftretenden Aufsteiger.

TSV Düring - SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. 2:6
Mit positiver Stimmung ging der TSV Düring ins Heimspiel nach dem Last-Minute-Sieg in Geversdorf. Der Start war ideal. Schon in der 5.Minute brachte Altmeister Seebeck die Gastgeber in Führung. Auch danach war der TSV spielbestimmende gegen den noch sieglosen Aufsteiger. Kurz vor der Pause war erneut Seebeck zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Die SG LLB-N kam trotz des erneuten Zwei-Tore-Rückstandes hoch motiviert aus der Kabine. Schon zwei Minuten nach Wiederanpfiff verkürzte Lenger auf 2:1. Die Gäste waren nun spielbestimmend. Eine Stunde war rum, als ihnen ein Elfmeter zugesprochen wurde. Diesmal übernahm Poppe die Verantwortung und erzielte den 2:2 Ausgleich. Das Spiel begann damit endgültig zu kippen. In der 68.Minute erzielte Beckhusen das 2:3. Keine 120 Sekunden später machte Lenger den Doppelschlag perfekt. Nachdem 2:4 befand sich Landwürden auf der Siegerstraße und hatte noch lange nicht genug. Hasselmann war es vorbehalten per Doppelpack, den 2:6 Endstand herzustellen.

Für Düring ist die Klatsche, wie ein Schlag ins Gesicht. Wiedergutmachung ist im Gastspiel beim VfL Wingst angesagt. Die SG Landwürden feiert den ersten Saisonsieg auf beeindruckende Art und Weise. Nun soll im Heimspiel gegen den FC Neuenkirchen/ihlienworth nachgelegt werden.

Schiedsrichter: Horst Brickwedel (FC Geeste) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Seebeck (5.), 2:0 Sebastian Seebeck (44.), 2:1 Malte Lenger (47.), 2:2 Lucas Poppe (60. Foulelfmeter), 2:3 Tom Beckhusen (68.), 2:4 Malte Lenger (70.), 2:5 Julian Hasselmann (77.), 2:6 Julian Hasselmann (84.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 010.9.2018, 12:30 Uhr