Erzielte zwei Tore für Vaterstetten: Anja Landgraf FOTO: MAX ZIEGLER

Landgraf sorgt mit Doppelpack für klare Verhältnisse

SCBV schlägt Sulzemoos mit 4:0

SC Baldham-Vaterstetten – SV Sulzemoos 4:0

Nach der enttäuschenden 0:1-Niederlage gegen die Munich Irish Rovers lief es für die Fußballfrauen des SC Baldham-Vaterstetten gegen Sulzemoos deutlich besser. Mit einem überzeugenden 4:0 (1:0) schossen sie die Gäste im Vaterstettener Sportpark von der Tabellenspitze der A-Klasse 2 und hielten somit selber den Anschluss an die Topteams.

Bei Flutlichtatmosphäre erzielte die Heimmannschaft bereits nach 20 Minuten in Person von Hannah Hüttemann die verdiente Führung und damit das einzige Tor im ersten Durchgang. Nach dem Seitenwechsel sorgten die Baldhamerinnen dann aber für klare Verhältnisse. Anja Landgraf (62., 84.) mit einem Doppelpack und die eingewechselte Lara Sarfert (79.) markierten den Endstand und bescherten ihrem Team drei wichtige Punkte.

SCBV: Ullrich, Ast, Illgner, Scholz (31. Mayer), Hüttemann, Resio (45. Sarfert), Saam, Lämmle, Weinehl, Sachtschal, Landgraf.

Aufrufe: 014.11.2017, 08:47 Uhr