2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Kurioses 5:5 in Langgöns

GRUPPENLIGA JUNIOREN: +++ A: Sieben Tore in der zweiten Halbzeit / D: Wieseck und VfB 1900 ohne Gegentor +++

GIESSEN (mwi). Bei eisigen Temperaturen präsentierten sich die D-Junioren des VfB 1900 Gießen sowie der TSG Wieseck in Bestform. Die 1900er siegten souverän mit 3:0 gegen Alsfeld und verteidigten damit die Tabellenführung. Die TSG Wieseck gewann währenddessen das Derby gegen Kleinlinden/Allendorf mit 2:0. Kurioses spielte sich derweil in Lang-Göns ab: Die A-Junioren des TSV und der Gast JFV Stadtallendorf/Ostkreis brannten ein Offensivfeuerwerk ab und trennten sich am Ende 5:5.

A-Junioren

TSV Lang-Göns – JFV Stadtallendorf/Ostkreis 5:5 (2:1): Die in den beiden bisherigen Rückrundenpartien noch ungeschlagenen Hausherren wollten auch gegen den Favoriten aus dem Norden etwas Zählbares mitnehmen. Das Engagement war der Pietzner/Hampel-Elf von Beginn an anzusehen. Bereits nach sechs Minuten brachte Nico Pfeiffer seine Farben in Führung. In der Folge verdiente sich der TSV die Führung, verpasste es aber, diese bereits frühzeitig auszubauen. Doch nach 41 Minuten stand Denis Cetinkaya goldrichtig und markierte das 2:0. Mit ihrem ersten ernstzunehmenden Angriff brachten die Gäste den TSV um den verdienten Lohn und erzielten unmittelbar vor dem Pausenpfiff das 1:2.

Nach der Pause präsentierten sich die Hausherren vorerst unverändert stark und bestimmten das Spiel. Doch inmitten der erneuten Drangphase traf der stark aufspielende Spielmacher der Gäste mit seinem zweiten Treffer zum Ausgleich (57.). Der Treffer wirkte für den JFV wie eine Initialzündung. Die Gäste spielten nun gekonnt, während der TSV nach dem Ausgleich und einer verletzungsbedingten Umstellung der Hintermannschaft fortan völlig konsterniert wirkte. Entsprechend drehten die Stadtallendörfer die Partie mit einem Doppelschlag innerhalb von wenigen Minuten komplett (71., 74.). Es folgte eine furiose Schlussphase. Langgöns fand zurück in die Spur und startete eine beeindruckende Schlussoffensive. Der überragende Pfeiffer sorgte mit seinem zweiten Tagestreffer für den 3:4-Anschluss (76.), ehe Simon Schreiber nicht einmal 120 Sekunden später abermals den Ausgleich markierte (78.). Der TSV hatte jedoch immer noch nicht genug: Nach 83 Minuten sorgte Paul Fuchs für die 5:4-Führung. Als die Partie bereits entschieden schien, trafen die Gäste in der 2. Minute der Nachspielzeit mit einem Distanzschuss zum Ausgleich in letzter Sekunde.

Trotz des verpassten Siegs fiel das Fazit von TSV-Trainer Dieter Hampel insgesamt positiv aus. Hampel attestierte seinem Team eine „gute geschlossene Mannschaftsleistung“ in einem Spiel auf hohem Gruppenliganiveau gegen einen starken Gegner.

A-Junioren

FSG Wettenberg – VfB Aßlar 1:5 (0:3): Tore: 0:1 (4.), 0:2 (38.), 0:3 (43.), 0:4 (53.), 0:5 (84.), 1:5 (86.) Benjamin Scheunemann

C-Junioren

VfB Marburg II – TSF Heuchelheim 9:0 (5:0): Tore: 1:0 (10.), 2:0 (16.), 3:0 (20.), 4:0 (22.), 5:0 (30.), 6:0 (36.), 7:0 (49.), 8:0 (55.), 9:0 (59.)

TSG Wieseck III – JFV Hinterland 4:3 (2:1): Tore: 1:0 (9.), 2:1 (34.), 4:3 (70.+1) Christ Masamba Kamalandwa, 1:1 (33.), 2:2 (49.), 2:3 (66.), 3:3 (67.) Johannes Toprak

D-Junioren

TSG Wieseck – JSG Kleinlinden/Allendorf 2:0 (2:0): Tore: 1:0 (24.) Saadaldin Alkhleif, 2:0 (27.) Cedric Güdallah

JFV FC Aar – JFC Mittelhessen 7:0 (3:0): Tore: 1:0 (1.), 2:0 (14.), 3:0 (30.), 4:0 (31.), 5:0 (35.), 6:0 (47.), 7:0 (49.)

VfB 1900 Gießen – JFV Alsfeld 3:0 (2:0): Tore: 1:0 (16.) Imran Efe Adigüzel, 2:0 (25.) Peer Ole Zidek, 3:0 (51.) Florian Lange

Aufrufe: 019.3.2018, 20:03 Uhr