2024-06-13T13:28:56.339Z

Testspiel
F: Sebastian Umbach

KSV Baunatal weiterhin ungeschlagen

3:0-Sieg im Testspiel gegen Hessenligist Eintracht Stadtallendorf +++ Ein Treffer durch Neuzugang Ayaloglu

Im vierten Testspiel gab es für Regionalligist KSV Baunatal den dritten Sieg. Beim 3:0 gegen Eintracht Stadtallendorf zeigte sich auch die Offensive erneut treffsicher. Die Tore steuerten Mirko Tanjic, Torben Grill und Neuzugang Ahmet Ayaloglu bei.

An einem dürfte es den Spielern des KSV Baunatal in den verbleibenden Partien in der Regionalliga Südwest wohl nicht mangeln: Kondition. Nachdem in den vergangenen Wochen witterungsbedingt kein Trainings auf dem Platz möglich war, mussten sich die Baunataler mit Fitnesstraining begnügen... immerhin im Warmen. Mittlerweile kann sich die Mannschaft des Spielertrainer-Duos Nebe / Klöppner aber endlich auch wieder häufiger auf dem Platz austoben. Gegen den Hessenligisten Eintracht Stadtallendorf zeigten sie das mit einem souveränen 3:0-Erfolg.

In Führung ging der KSV Baunatal kurz vor dem Halbzeitpfiff. In der 42. Minute verwertete Mirko Tanjic ein Flanke von Christian Käthner zum 1:0. Den zweiten Baunataler Treffer erzielte Torben Grill nach 58 Minuten per Fernschuss. Zum 3:0-Endstand traf dann schließlich in der 87. Spielminute Winter-Neuzugang Ahmet Ayaloglu. Der 20-jährige Mittelfeldspieler hatte zuletzt beim Liga-Konkurrenten SV Waldhof Mannheim unter Vertrag gestanden, war dort allerdings nicht zum Einsatz gekommen. Beweisen kann und will er sich nun in Nordhessen.

Im ersten Test hatten die Baunataler den aufstiegsambitionierten Verbandsligisten BC Sport mit 1:0 (Tor durch Spielertrainer Tobias Nebe) bezwungen. Danach folgten ein 1:1 gegen den FSC Lohfelden (KSV-Treffer durch Jaroslaw Matys) und ein 3:0 gegen den Oberligisten 1. SC Göttingen (Göttinger Eigentor, Mirko Tanjic und David Simoneit). Bis zum Restrundenstart in der Regionalliga Südwest am 22. Februar, bei dem der KSV Baunatal bei der Reserve von Eintracht Frankfurt antritt, folgen noch Testspiele gegen den SSV Sand (12. Februar) und beim FC Ederbergland (15. Februar).

Aufrufe: 08.2.2014, 16:48 Uhr