Stehen geschlossen zusammen: Die Verein

Krusenbuscher C-Juniorinnen mit Doppelerfolg

Einen deutlichen 7:3-Heimerfolg haben die C-Juniorinnen des Krusenbuscher SV in der Fußball-Bezirksliga gegen die SG Haste/Dodesheide gefeiert.
Der KSV klettert damit auf Platz vier, die SG liegt nach drei Spielen ohne Punktgewinn auf Platz neun.

Beide Teams gingen engagiert in die Partie. Die Mädels des KSV legten los wie die Feuerwehr und gingen schnell mit 1:0 in Führung (3. Minute). Praktisch im Gegenzug erzielten die Gäste dann aber den Ausgleich (4.). Durch eine Ecke erzielte die Spielgemeinschaft einen sehenswerten Kopfballtreffer. Die erneute Führung des KSV glichen die Gäste kurz vor der Halbzeit nach einem tollen Solo erneut aus. Beinahe mit dem Pausenpfiff brach die quirlige Ann-Cathrin Schöckel auf der rechten Seite durch und bediente Parishan Khalaf, die aus der Drehung zum 3:2-Halbzeitstand abschloss. Die C-Juniorinnen des KSV kamen besser aus der Kabine und zogen ihr gewohntes Kurzpassspiel auf. Nach und nach verließen die Gäste sichtlich die Kräfte. Und so feierten die Mädchen aus Krusenbusch einen verdienten 7:3-Sieg.

Bereits einen Tag zuvor gewannen die C-Mädchen, die parallel auch in der 1. Kreisklasse der C-Junioren an den Start gehen, gegen die JSG Scheps/Edamm/Husbäke souveränen mit 5:0.

Aufrufe: 014.9.2017, 09:00 Uhr