2024-05-29T06:38:12.186Z

Krimi in der RSI RHEIN SIEG IMMOBILIEN ARENA

SSV Kaldauen U19 vs SV Siegburg 04 U19 (Pokalviertelfinale) 5:3 (1:0) n.Vrlg.!!! Die heute zahlreichen Zuschauer sahen einen wahren Pokalkrimi! Besser kann man kaum Werbung machen für den Jugendfussball!

Das Spiel wogte heute hin und her. Mal hatte Kaldauen die Nase vorne, dann wieder Siegburg! Die jahrgangsjüngeren Kaldauer zeigten heute einen ganz starken Charakter. Erst mit 2:0 vorne, dann drehte Siegburg das Spiel in Halbzeit 2 doch wieder auf 2:3 und 5 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit riskierte Kaldauen Alles und erzielte das vielumjubelte 3:3! In der Verlängerung dann aber behielt Kaldauen mit 2 weiteren Toren die Oberhand! Auch wenn das Spiel rein fußballerisch betrachtet nicht allererste Sahne war ( dafür war der jeweilige Gegnerdruck einfach zu hoch), so war das taktisch gesehen und vom Spieltempo her schon wirklich sehr gut von beiden Teams. Von der Spannung in den jeweiligen Lagern der Clubs, die ihre Teams lautstark über 120 Minuten anfeuerten gar nicht erst zu reden. Ein geiler Kick zweier sehr guter Mannschaften! Die Tore für Kaldauen erzielten: Niklas (2), Danilo, Michael und Oliver!

Aufrufe: 028.10.2021, 03:45 Uhr