F: Matthias Knust

Kreispokal OL-Stadt B FC Ohmstede glücklich

Krombacher Kreispokal OL-Stadt B

VfL Oldenburg IV – 1.FC Ohmstede IV 7:8 n.E.

Der VfL ging in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung und konnte dieses Ergebnis mit in die Halbzeit nehmen. Söhnke Klatt war dementsprechend angefressen was seine Spieler zum Pausentee dann auch erleben durften. Der FCO kam mit Schwung aus der Kabine und erspielte sich mehr Chancen und stand wesentlich besser auf dem Feld. Nur der Ausgleich wollte nicht fallen und die VfL Kicker wollten die Null hinten halten. 5 Minuten vor dem Abpfiff war es ein Elfmeter der den Ausgleich für den FCO brachte. Jetzt mussten beide Teams in das ungeliebte Elfmeterschießen, hier hatte letztendlich der FCO, die Nase vorn.

Söhnke Klatt Trainer 1.FC Ohmstede 4: In der ersten Halbzeit hatten wir keine Struktur in unserem Spiel der VfL ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Die 2. Halbzeit hat das gebracht was ich mir von meinen Spielern erhoffe nur der Ausgleich wollte nicht fallen. Wir gaben uns aber nie auf und belohnten uns 5. Minuten vor Schluss. Dann kam das Elfmeterschießen wie immer eine 50:50 Situation, die wir für uns entscheiden konnten.

Arendt Dersch Spieler VfL Oldenburg 4: In der ersten Halbzeit konnten wir uns nur über Konter behaupten und schossen sogar das 1:0. Die 2. Halbzeit wollten wir die Null halten was leider nicht aufging. Spielerisch hatten wir keine Möglichkeit in Halbzeit 2.

Aufrufe: 03.10.2013, 14:27 Uhr