F: Duscha
F: Duscha

Kreisoberliga-Primus testet erfolgreich

Immichenhain/Ottrau feiert Testspielsieg gegen A-Ligist Röllshausen +++ Daniel Itzenhäuser netzt gleich doppelt ein +++ Lichonin mit zwei Vorlagen

Bevor es in einer Woche für die SG Immichenhain/Ottrau ernst wird, hat der Tabellenführer der Kreisoberliga Schwalm-Eder gestern nochmal seine Form getestet. Gegen A-Ligist TuSpo Röllshausen kam die Mannschaft von Spielertrainer Helge Hastrich zu einem 3:1 (2:0)-Sieg und bestand somit die Generalprobe vor dem Pflichtspielauftakt in zweiten Halbserie erfolgreich.

Die SG letzte los wie die Feuerwehr und ging schon in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung. Toptorjäger Sergej Lichonin bereitete vor und Daniel Itzenhäuser verwertete eiskalt. In der folge entwickelte sich auf schwer bespielbaren Untergrund ein gutes Spiel, das die Hastrich-Elf optisch dominierte. Der Lohn für den Aufwand "erntete" die Truppe um Keeper Jonas Korell kurz vor der Pause, als Daniel Itzenhäuser mit seinem zweiten Treffer den 2:0-Pausenstand markierte.

Im zweiten Abschnitt verkürzten die Gelben aus Röllshausen zunächst in der 65. Minute durch Kevin Quehl, ehe eine Viertelstunde vor dem Ende Tobias Itzenhäuser mit dem dritten Tor für die SG den 3:1-Endstand erzielte und so seiner Mannschaft den Sieg sicherte.

Aufrufe: 020.2.2015, 19:26 Uhr