Enosis Leonberg jubelt zum Auftakt über ein 3:2 gegen Türk Gücü Möglingen. Foto: Claude Rapp

Kreisliga B 6: Hirschlanden schießt sich warm

Gegen den Neuling Ditib Hemmingen landet der Titelaspirant einen 12:2-Kantersieg

Der TSV Höfingen II muss sich dem TSV Asperg mit 0:4 beugen. Korntal II geht beim VfB Tamm II leer aus

TSV Höfingen II - TSV Asperg 0:4
Die Gastgeber hatten dem Aufstiegsanwärter nur wenig entgegenzusetzen. Asperg presste früh, zwang Höfingen so zu zahlreichen Fehlern und nutzte diese eiskalt aus. Zwar ging es nur mit einem 1:0 (35.) in die Halbzeit, das zweite Tor ließen die Gäste aber nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff durch einen verwandelten Strafstoß folgen. Höfingen fand dann ein wenig besser in die Partie, musste aber noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen (80., 89.).

VfB Tamm II - TSV Korntal II 1:0
In einer ausgeglichenen und chancenarmen Begegnung gingen die Hausherren per Abstauber nach einem abgefälschten Distanzschuss in Führung (30.). Korntal vergab im Anschluss zwei Gelegenheiten zum Ausgleich, der Torspieler verhinderte kurz vor Schluss das zweite Gegentor.

TV Möglingen II - TSV Heimerdingen 1910 III 2:1
Vor und nach dem Führungstreffer für die Gastgeber (35.) vergab Christian Vogel zwei hochkarätige Torchancen. Nach dem 2:0 (55.) kam Heimerdingen besser in die Partie, zu mehr als dem Anschluss durch Alexander Hasnik (84.) reichte es aber nicht.

Enosis Leonberg - Türk Gücü Möglingen 3:2
Starke Leistung der Leonberger, die die Partie gegen eines der Spitzenteams im Griff hatten. Daniel Kakus brachte Enosis mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in Front (18.) und bereitete zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff das zweite Tor durch Evangelos Dinos vor (43.), der die Hereingabe unter die Latte drosch. Im zweiten Durchgang verließen Enosis ein wenig die Kräfte, Möglingen kam durch einen verwandelten Strafstoß auf 2:1 heran (60.). Quasi im Gegenzug zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt, Manolo Vacca traf zum 3:1. Auch nach dem 3:2 (85.) geriet der Auftaktsieg nicht mehr in Gefahr.

SVGG Hirschlanden-Schöckingen - SV DITIB Hemmingen 12:2
Die Gäste erwiesen sich als angenehmer Gegner, sind aber noch weit davon entfernt, mit den Top-Mannschaften der Liga mithalten zu können. Vor allem in der Schlussphase fehlte Hemmingen die Ausdauer. Die SVGG Hirschlanden-Schöckingen nutzte das für fünf Tore in den letzten 20 Minuten. Für die Gastgeber trafen je zwei Mal Matthias Winker, Florijan Cekada und Christian John sowie Roul Austen, Burak Cetinkaya, Antigon Muja, Nicola Bottari, Felix Allgaier und Dominik Bayer. Beide Ditib-Tore erzielte Emrah Bozkurt.

Die Tabelle der Kreisliga B 6

SSUNToreDiffP 1. SVGG Hirschlanden-Schöckingen 1 1 0 0 12 : 2 10 3 2. TSV Asperg 1 1 0 0 4 : 0 4 3 3. FC International Kornwestheim e. V. 1 1 0 0 4 : 2 2 3 4. Enosis Leonberg 1 1 0 0 3 : 2 1 3 5. TV Möglingen II 1 1 0 0 2 : 1 1 3 6. VfB Tamm II (Neu) 1 1 0 0 1 : 0 1 3 7. GSV Hemmingen II 0 0 0 0 0 : 0 0 0 8. Türk Gücü Möglingen 1 0 0 1 2 : 3 -1 0 9. TSV Heimerdingen 1910 III 1 0 0 1 1 : 2 -1 0 10. TSV Korntal II 1 0 0 1 0 : 1 -1 0 11. TSV Schwieberdingen III (Neu) 1 0 0 1 2 : 4 -2 0 12. TSV Höfingen II 1 0 0 1 0 : 4 -4 0 13. SV DITIB Hemmingen (Neu) 1 0 0 1 2 : 12 -10 0
Aufrufe: 05.9.2016, 17:00 Uhr