F: Hiedels
F: Hiedels

Kreisliga A Lippstadt: Der 5. Spieltag

Kantersieg für SV Geseke +++ VfL Hörste-Garfeln nach klarem Sieg an der Spitze +++ Video-Highlights vom Spiel TuS Lipperode - SC Lippstadt DJK

Die Kreisliga A Lippstadt weiß erneut mit hohen Siegen, zahlreichen Toren und Überraschungen zu begeistern. FuPa TV bietet die Highlights vom Heimspiel des TuS Lipperode, zudem gibt es Fotogalerien von zwei weiteren Begegnungen.

SV Rot Weiß Horn 1919 - SV Blau-Weiß Dedinghausen 4:1
Die Partie zwischen Horn und Dedinghausen fand bereits am Donnerstag Abend statt. Rot Weiß Horn stand dank des Heimsiegs bis zum Sonntag an der Tabellenspitze, rutschte nach den Spielen der Konkurrenz nun jedoch auf den vierten Tabellenrang ab.

Tore: 1:0 Simon Spencer (38.), 2:0 Jochen Menne (65.), 3:0 Jonas Eickmann (67.), 4:0 Jonas Eickmann (84.), 4:1 Marco Hilke (90. Foulelfmeter)

TuS Ehringhausen - SuS Sichtigvor 5:0
TuS Ehringhausen feierte im Heimspiel gegen Aufsteiger SuS Sichtigvor einen 5:0-Kantersieg und ist durch eine Partie weniger (neben Schmerlecke/Völlinghausen mit zwei Partien weniger) einer der beiden heimlichen Tabellenführer. Mit aktuell zehn Punkten und weiterhin ohne Niederlage steht Ehringhausen derzeit auf Rang 5. Kai-Thorsten Reinhard setzte für die Gastgeber bereits in der ersten Spielminute mit einem verwandelten Strafstoß ein klares Zeichen. Den hohen Sieg spielten die Ehringhausener aber erst im zweiten Durchgang heraus.

Tore: 1:0 Kai-Thorsten Reinhard (1. Foulelfmeter), 2:0 Christopher Köthemann (64.), 3:0 Luca Hauswirth (80.), 4:0 Kai-Thorsten Reinhard (82.), 5:0 Tristan Schikora (89.)

SV Geseke - TSV Rüthen 7:0
Der SV Geseke rehabilitierte sich für die Niederlage vom letzten Wochenende und klettert in der Tabelle weiter nach oben. Mit nunmehr bereits 22 erzielten Treffern steht man zudem als torgefährlichste Mannschaft der Liga da. Mit der Eröffnung durch Daniel Rehborn und einen Doppelpack von Daniel Pfennig lag Geseke bereits zur Pause mit 3:0 in Führung, in der zweiten Halbzeit wurde es für den TSV Rüthen dann richtig schmerzhaft.

Tore: 1:0 Daniel Rehborn (12.), 2:0 Daniel Pfennig (18.), 3:0 Daniel Pfennig (45.), 4:0 Torge Gran (52.), 5:0 Dennis Lohmann (80.), 6:0 Tobias Gottbrath (82.), 7:0 Ahmad Borhan (85.)

SG Eickelborn / GW Benningh. - SV Germania Stirpe 3:0
Der SV Germania Stirpe kassierte seine erste Saisonniederlage und mit dem 0:3 bei der SG Eickelborn / GW Benninghausen obendrein eine deutliche. Die Gastgeber gingen durch einen Treffer von Mahmud Aly Mahdy früh in Führung und zogen schließlich im zweiten Durchgang mit Toren von Michael Frerich (vierter Saisontreffer) und Lukas Paschedag davon.

Tore: 1:0 Mahmud Aly Mahdy (11.), 2:0 Michael Frerich (57.), 3:0 Lukas Paschedag (80.)

TuS Lipperode - SC Lippstadt DJK 1:1
Wie im Vorbericht zum 5. Spieltag bereits erahnt, hat sich der Fußballgott beim Heimspiel des favorisierten TuS Lipperode gegen den zuvor punktlosen SC Lippstadt DJK tatsächlich eine Überraschung erlaubt. Die Lippstädter gingen kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit in Führung, die Gastgeber kamen in der Schlussphase nur noch zum Ausgleich.

Tore: 0:1 Cüneyt Süryel (47.), 1:1 Dominik Viggiani (86.)

SG SuS Oester. / SF Effeln - SV Viktoria Lippstadt 0:3
Mit einem 3:0-Auswärtserfolg verbesserte sich der SV Viktoria Lippstadt auf den zweiten Tabellenplatz. Alfred Buchmüller setzte mit seinen Toren dabei den Anfangs- sowie den Schlusspunkt. Oestereiden ist eines von drei Teams, das auch nach dem 5. Spieltag weiterhin auf den ersten Saisonsieg wartet.

Tore: 0:1 Alfred Buchmüller (15. Foulelfmeter), 0:2 Marc-Philipp Burbach (57.), 0:3 Alfred Buchmüller (65.)

DJK SpVg Mellrich - VfL Hörste-Garfeln 1:4
Der VfL Hörste-Garfeln steht an der Tabellenspitze. Dies gelang durch einen 4:1-Sieg bei der DJK SpVg Mellrich. Top-Torjäger Marcel Dieckmann war auf Seiten der Gäste nicht dabei, dafür übernahm vor allem Vitali Buchmüller an diesem Tag das Tore-schießen. Zunächst brachte jedoch Robin Wagener Hörste garfeln in Führung. Mit einem 0:1 ging es also in die Pause, Buchmüller spielte sich im zweiten Durchgang ins Rampenlicht. Seinem Doppelpack in der 54. und 65. Spielminute folgte der Anschlusstreffer der Gastgeber. In der 83. Minute war Buchmüller allerdings erneut zur Stelle und erzielte seinen dritten Treffer in dieser Partie, beziehungsweise sein viertes Tor in dieser Saison.

Tore: 0:1 Robin Wagener (40.), 0:2 Vitali Buchmüller (54.), 0:3 Vitali Buchmüller (65.), 1:3 Andreas Salzmann (75.), 1:4 Vitali Buchmüller (83.)

FC Mönninghausen 1920 - Schwarz-Weiß Overhagen 2:1
Schwarz-Weiß Overhagen steht als einzige Mannschaft weiterhin ohne einen einzigen Punkt da und somit am unteren Tabellenende. Dabei hatte es im Auswärtsspiel beim FC Mönninghausen doch so gut begonnen. Kai Pöpsel schoss die Overhagener in der 34. Minute in Front und diese Führung sollte immerhin bis zur 60. Minute reichen. Leon Sauer, der auf Seiten der Gastgeber nach 21 Minuten eingewechselt wurde, erwies sich als Joker und glich für Mönninghausener aus. Die Schlussviertelstunde wurde mit der 2:1-Führung durch Kevin Rohde eingeleitet, dabei blieb es denn auch.

Tore: 0:1 Kai Pöpsel (34.), 1:1 Leon Sauer (60.), 2:1 Kevin Rohde (76.)

Aufrufe: 010.9.2017, 21:25 Uhr