Kreisklasseaufsteiger mit Unentschieden

Mühlbecks Reserve erreicht ein 2:2 in Thurland

Nach nur 4 Wochen Sommerpause, stand für die TSV Reserve der erste Test gegen Thurland 08 an.

Beim Kreisklassenaufsteiger fehlten einige Stammspieler. Trotzdem kamen die Spieler gut ins Spiel. Allerdings sah man anfangs noch keine klaren Torchancen. Erst nach 27 Minuten schoss Rückkehrer Ronny Theiss einmal aus 16 Metern aufs Tor und erzielte so den ersten Treffer des Tages. Mit der Führung im Rücken hatte Mühlbeck alles im Griff. Aber in der 41. Minute verlor der TSV im Mittelfeld den Ball. Thurland konterte geschickt und erzielte aus dem Nichts den Ausgleich. Torschütze Marcel Perner.

Der TSV suchte nach dem Gegentreffer sofort wieder den Zug zum Tor. Jedoch verloren sie nur zwei Minuten später wieder den Ball, wodurch Thurland erneut kontern konnte und mit 2:1 in Führung ging. Diesmal traf Andre Poller.

Für die zweite Hälfte nahm sich Mühlbeck viel vor und drückte dann auch auf den Ausgleich. Nach 57 Minuten war es wieder Ronny Theiss, der den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck feuerte. Fünf Minuten später musste Sina Alinia verletzt ausgetauscht werden. Weil aber der TSV keine Wechselspieler zur Verfügung hatte, mussten sie mit 9 Feldspielern weitermachen. Mit einem Mann mehr setzte Thurland die Mühlbecker Defensive unter Druck. Doch in der 87. Minute lief Martin Frischemeier plötzlich frei aufs Tor zu, aber der Torwart lenkte den Schuss an den Pfosten. Ronny Theiss knallte den Nachschuss an den Außenpfosten. Auch Thomas Büttner kam aus guter Position noch mal zum Abschluss, doch am Ende blieb es bei einem gerechten 2:2.

Aufrufe: 023.7.2013, 14:17 Uhr