Krause gleicht in der Schlussphase noch aus

Scherpenseel 1:1 im Derby der Kreisliga B 3 gegen Frelenberg.

Acht Tore und drei Rote Karten in Oberbruch.

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II - SG Süggerath-Tripsrath 2:3
Nicht unverdient entführte der Gast wichtige Punkte. Die Heimelf begann druckvoller, vergeigte jedoch einen Strafstoß. Steffen Winkels und Kaan Örgün (27./29.) schockten mit zwei Toren für den Gast. Die Gastgeber rappelten sich auf, kamen durch Sven Herfs zum 1:2 und wenig später durch Andreas Nolten zum 2:2. Im zweiten Durchgang hatte der Gast mehr „Zug“, das Siegtor erzielte Burhan Bütüner nach rund einer Stunde. Die Gastgeber drängten zwar, jedoch man fand keine Lücke.

Schiedsrichter: Peter Kapell (Waldfeucht) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Steffen Winkels (27. Foulelfmeter), 0:2 Kaan Özgün (29.), 1:2 Sven Herfs (32. Handelfmeter), 2:2 Andreas Nolten (40.), 2:3 Burhan Bütüner (61.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Nolten (SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II) scheitert mit Foulelfmeter (20.)

BC Oberbruch II - FSV Geilenkirchen-Hünshoven II 4:4
Acht Tore und drei Rote Karten – da war alles dabei. Timo Simeunovic eröffnete das Festival mit dem 1:0. Der Gast konterte durch Alex Schmik, Pedro Santos Amaro brachte den OBC wieder in Front. Shawn Peters hielt den Gast mit dem 2:2 im Spiel. Nach dem Wechsel schossen Amaro und Christian Scheffer den OBC mit 4:2 in Front. Der FSV kam durch Schmik zum 3:4. In der 78. Minute brannten einige „Sicherungen“ durch; es gab zweimal Rot für den OBC und einmal für den FSV. In Überzahl markierte Schmik das 4:4 in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Timo Simeunovic (7.), 1:1 Alexander Schmik (11.), 2:1 Joao-Pedro Dias Dos Santos Amaro (40.), 2:2 Shawn Peters (45.), 3:2 Joao-Pedro Dias Dos Santos Amaro (55.), 4:2 Christian Scheffer (72.), 4:3 Alexander Schmik (76. Handelfmeter), 4:4 Alexander Schmik (90.)
Platzverweise: Rot gegen Ibrahim Hajoli (78./FSV Geilenkirchen-Hünshoven II)

SC Selfkant - SG Gangelt-Hastenrath 5:0
Die Heimelf benötigte nur eine Halbzeit zum klaren Sieg. Arment Shehu, Ryan Siebenritt (2), Christian Heinrichs und Barry Schroeder schraubten das Ergebnis auf 5:0, es hätte noch dicker für die Gäste kommen können. Die Platzherren gingen hohes Tempo, nach der Pause ließ man es ganz ruhig angehen.

Schiedsrichter: Patrick Schröter (Helpenstein) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Arment Shehu (9.), 2:0 Ryan Siebentritt (13.), 3:0 Christian Heinrichs (27.), 4:0 Ryan Siebentritt (35.), 5:0 Barry Schroeder (42.)

VfR Übach-Palenberg - DJK Gillrath 3:1
Wichtige Punkte holte der VFR gegen den Neuling, der keinesfalls enttäuschte. Vor der Pause legte Jassin Tahir das 1:0 für den VfR vor und traf nach dem Wechsel zum 2:0. Die Gäste witterten Morgenluft, Artur Schleining erzielte den Anschlusstreffer. In der Schlussphase machte Andy Videa mit dem 3:1 alles klar.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Jassin Tahir (37.), 2:0 Jassin Tahir (57.), 2:1 Artur Schleining (65.), 3:1 Andreas Videa (85.)

SV Scherpenseel-Grotenrath - TuS Rot-Weiß Frelenberg 1:1
Ein leistungsgerechtes 1:1 gab es am Scheleberg. Die Gäste hatten sich schon auf einen Dreier eingestellt, bis Norman Krause seine Klasse bewies. Er wurde gefoult und setzte den Freistoß selbst zum 1:1 (87.) ins Netz. Frelenberg war in einem packenden Derby durch Norman Schulze (44.) in Führung gegangen. Scherpenseels Keeper Andre Janowski hielt seine Mannschaft mit tollen Paraden im Spiel.

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Norman Schulze (44.), 1:1 Norman Krause (87.)

Aufrufe: 013.11.2017, 18:00 Uhr