2024-06-14T14:12:32.331Z

Kosmell schießt Wanheimerort zum 1:0-Sieg

In der Kreisliga A bleibt die DJK Wanheimerort in der Erfolgsspur. Nach dem Aufstieg sind die Wanheimerorter noch immer ohne Niederlage. Im sechsten Saisonspiel gab es den vierten Sieg für die Mannschaft von Trainer Michael Kosmell. Beim 1:0 (1:0)-Erfolg über Bezirksliga-Absteiger TuS Mündelheim war Trainersohn Timo Kosmell der Mann des Tages.

Der Mittelfeldspieler erzielte bereits nach acht Spielminuten den einzigen Treffer. Trainer Kosmell war entsprechend zufrieden: "Ich muss gestehen, dass Mündelheim spielerisch etwas besser war als wir. Allerdings haben wir auch sehr gut verteidigt und nur wenig zugelassen.

Den Sieg haben wir uns also redlich verdient." Trotz optischer Überlegenheit der Gäste gab es nur wenig Torchancen für die TuS, die aktuell Tabellenzehnter ist. Die Wanheimerorter beschränkten sich auf eine gute Defensivarbeit und konterten vor allem in der zweiten Hälfte mehrfach gefährlich: "Aufgrund der Torchancen geht der Sieg absolut in Ordnung. Dazu kommt, dass uns der Schiedsrichter auch noch zwei Tore nicht gegeben hat, wovon mindestens ein Tor regulär gewesen ist", so Coach Kosmell.

Aufrufe: 030.9.2013, 01:23 Uhr