2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Andreas Hannig

Kosiuba’s später Doppelpack sichert Heidetal II einen Zähler

Torfestival und Punkteteilung in Ehlbeck

Gleich zehn Tore bekamen die Zuschauer der Partie FC Heidetal II gegen TuS Erbstorf II am Sonntagnachmittag zu sehen. Am Ende waren die zehn Treffer auf beide Seiten gerecht verteilt – 5:5 trennten sich die Teams nach 90 Minuten Offensivspektakel in Ehlbeck.

FC Heidetal II - TuS Erbstorf II 5:5

Bereits nach zehn Minuten hatten beide Teams einmal treffen können, 35 Minuten später ging es mit einer 3:2-Führung der Gäste in die Halbzeitpause. Nur wenige Augenblicke nach Wiederanpfiff glichen die Hausherren zunächst aus, ehe der Aufsteiger aus Erbstorf binnen vier Minuten gleich doppelt traf. Lange Zeit sah es nach dem zweiten Saisonsieg der TuS-Reserve aus, dann machte Boreslaw Kosiuba den Gästen doch noch einen Strich durch die Rechnung. In der 88. Minute traf er zunächst zum 4:5-Anschlusstreffer, ehe er in der zweiten Minute der Nachspielzeit per Strafstoß zum 5:5-Endstand einnetzte. Für den FC Heidetal II ist es der erste Zähler der kommenden Saison. Der TuS Erbstorf II hingegen darf sich trotz des späten Punkteverlusts über vier Punkte und Platz 2 in der Tabelle freuen.

Kommenden Sonntag empfängt der FC Heidetal II um 13 Uhr den VfL Lüneburg II (6.). Der TuS Erbstorf II empfängt die SG Ochtm. SV /SG Lbg. II (10.).

Schiedsrichter: Siegmund Suchanek (MTV Handorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Leo Giesler (7.), 1:1 Joshua Menk (9. Foulelfmeter), 1:3 Bjarne-Sören Weber (41.), 2:3 Thies Benecke (45.), 3:3 Thies Benecke (47.), 3:4 Leo Giesler (47.), 3:5 Luke-Christian Blanke (51.), 4:5 Boreslaw Kosiuba (88.), 5:5 Boreslaw Kosiuba (90.+2 Foulelfmeter)
Aufrufe: 021.8.2019, 13:00 Uhr