2024-05-16T10:25:37.604Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

Kontertor von Andre Flimm macht alle Hoffnungen zunichte

FSC Gensungen/Felsberg II - SG Immichenhain/Ottrau II 1:3 (0:1)

Eine gute Reaktion auf die zuletzt drei hohen Niederlagen zeigte die FSC-Reserve gegen Spitzenreiter Immichenhain/Ottrau II.

Nach starkem Beginn mit großen Chancen zum Führungstreffer wurden die Platzherren in Minute 7 allerdings kalt erwischt, denn Gäste-Stürmer Adrian Stern erlief sich einen zu kurzen Rückpass zum Torwart, und traf zum 0:1.
Unbeeindruckt vom Rückstand überzeugten die Edertaler im weiteren Verlauf durch Kampfkraft sowie gelungenen Ballstafetten, sodass der Ausgleich mehrere Male in der Luft lag.
In der 61. Minute war es dann soweit. Auf Vorarbeit von Salah Gahtan flankte Resit Türkmen mustergültig in den Strafraum, wo Michael Gluth mit einem präzisen Flugkopfball (Innenpfosten/Tor) zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich traf.
Zumindest der erste Saison-Punkt war in greifbarer Nähe, doch das Glück stand diesmal auf Seiten der Gäste.
Nach einem unglücklichen Reflex vom starken Libero Jörg Brenzel, musste der Schiedsrichter auf Handelfmeter für die Schwälmer entscheiden, welcher von Simon-Martin Schmidt zum 1:2 souverän verwandelt wurde (68.Min.).
Trotz erneutem Rückstand sowie der gelb-roten Karte für Abdul Al-Kahery (73.Min./wiederholtes Foulspiel) zeigte die FSC-Reserve eine gute Moral, besaß auch in Unterzahl noch Chancen zum Ausgleich, doch nachdem die Heimelf in der Schlussphase alles nach vorne warf, machte ein Kontertor von Andre Flimm alle Hoffnungen auf das eigentlich verdiente Unentschieden zunichte (88.Min.)
Torfolge: 0:1 Adrian Stern (7.Min.), 1:1 Michael Gluth (60.Min.), 1:2 Simon-Martin Schmidt (68.Min. H.E.), 1:3 Andre Flimm (88.Min.).
FSC II: Benjamin Anschütz (Tor), Jens Vogt, Jörg Brenzel, Daniel Engler, Abdul Al-Kahery, Stefan Knorr, Axel Bässe, Michael Gluth, Idris Tüzün, Salah Gahtan, Resit Türkmen, Jens Schneider, Lukas Engler.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:17 Uhr