2024-05-28T14:20:16.138Z

Kontakt nach oben gewahrt

Landesliga Nord, A-Jugend: SG Bützow/Rühn - ESV Lok Rostock 2:0

Einen Pflichtsieg gab es für die A-Junioren der SG Bützow/Rühn in der Fußball-Landesliga Nord gegen den ESV Lok Rostock. Mit 2:0 siegten sie gegen das Tabellenschlusslicht, ließen aber viele Torchancen aus.

Das Führungstor schoss Oliver Adam in der siebten Minute per Elfmeter. Leon Nowak erhöhte dann nach Vorlage von Adam in der 22. Minute auf 2:0. Die Gäste aus Rostock verteidigten mutig und erspielten sich im Verlauf sogar zwei gute Torchancen, die SG-Torwart Jonas Thoben stark parierte. ,,Am Ende ein wichtiger Sieg für uns, der uns immer noch den Blick auf die ersten beiden Tabellenplätze ermöglicht. Trotzdem müssen wir zur Rückrunde nochmal eine Schippe drauf legen, damit wir vielleicht doch noch die Chance haben, oben anzugreifen", sagt SG-Trainer Felix Bissa.
Aufrufe: 09.12.2014, 11:30 Uhr