2024-06-14T14:12:32.331Z

Kollbach gewinnt das Derby gegen Weichs II

FC Kollbach - In der Dachauer Fußball- B-Klasse hat der 1. FC Kollbach das Heimspiel gegen den SV Weichs II mit 2:0 (0:0) gewonnen.

In einem hart umkämpften, aber stets fairen Derby behielt am Ende der Gastgeber die Oberhand. Die SVW-Reservisten waren in der ersten Hälfte klar tonangebend, sie kamen auch zu einigen sehr guten Tormöglichkeiten, ließen diese aber allesamt ungenutzt verstreichen.

Nach der Pause kamen die Kollbacher besser ins Spiel, sie kamen gleich mit dem ersten gefährlichen Angriff, der zum Elfmeter führte, zum 1:0. Danach tauchten die Weichser nur noch selten gefährlich vor dem FCP-Kasten auf, auch die personelle Überzahl nach der Ampelkarte gegen Max Kopfmüller (70.) konnte von den Gästen nicht ausgenutzt werden.

In der 90. Minute machte dann Robert Lechner mit einem herrlichen Weitschuss in den Winkel alles klar. ge

Stenogramm Tore: 1:0 (53.) – Horst Schink (Foulelfmeter). 2:0 (90.) – Robert Lechner.

Aufrufe: 010.4.2013, 00:00 Uhr