2024-06-04T08:56:08.599Z

Zweikampf in der Kreisoberliga zwischen Davide Rannone vom TV Fränkisch-Crumbach (links) und Cem Ayguen, der mit der SG Klingen eine 1:4-Niederlage kassierte. – Foto: Fernando Baptista

KOL: SG Mosbach/Radheim macht's gegen Ende spannend

In der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald ist die SG Klingen in Fränkisch-Crumbach chancenlos

Südhessen. In der Aufstiegsrunde der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald hat sich die SG Mosbach/Radheim gegen den SV Lützel-Wiebelsbach mit 3:2 durchgesetzt. Der SV Groß-Bieberau unterlag bei Viktoria Urberach mit 1:2.

Abstiegsrunde: Viktoria Klein-Zimmern – SG Ueberau 2:0 (1:0). Es war ein harter Kampf, ehe Klein-Zimmern Ueberau niedergerungen hatte. Lang erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:0, ehe Steven Baader in der fünften Minute der Nachspielzeit mit dem 2:0 Viktorias Sieg perfekt machte.

Die Berichte aus Odenwälder Perspektive könnt ihr hier lesen.

TV Fränkisch-Crumbach – SG Klingen 4:1 (4:0). Zur Halbzeit hatten Ranone (12.), Gözek (21./28 mit Foulelfmeter) und Henschke Fränkisch-Crumbach bereits 4:0 in Führung gebracht. Klingens Lackner (72.) gelang im zweiten Durchgang der Ehrentreffer.

Viktoria Urberach – SV Groß-Bieberau 2:1 (0:0). In einem Spiel auf Augenhöhe brachte Bieberaus Bersch die Gäste nach der Pause in Führung. Das beflügelte die Viktoria, die mit dem Ausgleich konterte, für den Christian Günther verantwortlich war. Wolf erzielte per Foulelfmeter Urberachs Siegtreffer.

Aufstiegsrunde: SG Mosbach/ Radheim – SV Lützel-Wiebelsbach 3:2 (2:0). Den ersten Durchgang bestimmte die SG klar. Das brachten auch die Tore von Gunkel (12.) und Max Daniel (21.) zum Ausdruck. Als Eifert (57.) nach der Pause auf 3:0 erhöhte, schien ein deutlicher Sieg absehbar. Dann aber verkürzte Berner (64./90.+5), was aber Mosbachs Sieg nicht infrage stellte.

Aufrufe: 015.5.2022, 22:00 Uhr