2024-06-14T14:12:32.331Z

Marvin Kochen erzielte vier Tore gegen den SC Holweide.
Marvin Kochen erzielte vier Tore gegen den SC Holweide. – Foto: Verein

Kochen-Viererpack bei Ehrenfeld-Kantersieg

Testspiel: Der TuS Ehrenfeld setzt sich gegen die dritte Mannschaft des SC Holweide deutlich mit 8:3 durch.

Für den TuS Ehrenfeld startete das Jahr mit einem Kantersieg im Testspiel bei der dritten Mannschaft des SC Holweide. Marvin Kochen präsentierte sich in Topform und netzte vierfach ein.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Mit einem Kantersieg ist der TuS Ehrenfeld in das Fußballjahr 2022 gestartet. Im ersten Testspiel der Wintervorbereitung gastierte die Mannschaft beim SC Holweide III. Am Ende stand ein deutlicher 8:3-Auswärtserfolg für den TuS im Spielberichtsbogen. Allein Marvin Kochen steuerte mit einem Viererpack die Hälfte aller TuS-Tore bei.

Bis zum Seitenwechsel blieb die Partie weitestgehend offen. Der TuS führte da nach einem Treffer von Kochen (20.) und einem weiteren von Francesco Antonucci (33.) nur mit zwei Toren. Nach der Halbzeitpause schaltete Ehrenfeld einen Gang hoch und kam zu sechs weiteren Torerfolgen. Kochen (49./53./74.), Antonucci (80.) und Adonis Dobroshi (61.) trugen sich als Torschützen ein. Verdient setzte sich der B-Ligist somit gegen den zwei Klassen tiefer spielenden D-Liga-Vertreter durch.

Aufrufe: 09.1.2022, 19:48 Uhr