2024-06-12T11:40:35.807Z

Karlo Fustin brachte seine Mannen mit dem 1:1 wieder zurück ins Rennen - am Ende stand ein knapper 3:2-Sieg zu Buche.

Knapper Sieg nach spannendem Finale für SV Waldeck

SV Waldeck-O. - Die erste Halbzeit war auf dem Kunstrasen recht ausgeglichen, nach zehn Minuten ging Harthof in Führung, den Ausgleich erzielte Karlo Fustin jedoch noch in Hälfte eins. Nach...

SV Waldeck-O. - Die erste Halbzeit war auf dem Kunstrasen recht ausgeglichen, nach zehn Minuten ging Harthof in Führung, den Ausgleich erzielte Karlo Fustin jedoch noch in Hälfte eins. Nach der Pause hatte Waldeck mehr Chancen, Schüsse von Fustin und Scheuermann landeten am Gebälck. In der 60. Spielminute schaffte Harthof im dritten Nachschuss das 2:1. Die jungen Waldecker schlugen jedoch postwendend zurück, indem Reid einen Fernschuss ins Kreuzeck jagte (65.). Etwa zehn Minuten vor dem Ende besorgte Kapitän Scheuermann nach einem blitzsauberen Konter über Fustin und Porzelt das 3:2 mit einem überlegten Schuss ins lange Eck. Stimmen: Horst Heuring (SV): Danach warfen die Harthöfer in Unterzahl alles nach vorne, doch der vermeintliche Ausgleichtreffer in letzter Sekunde war nach Einschätzung des Schiedsrichters aus einer Abseitsstellung heraus erzielt worden. Somit gewann die junge Taurino-Truppe glücklich, aber nicht unverdient. von Horst Heuring

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr