Klinges Torhüter Kruschinski rettet den knappen Sieg in Leuthen.  F: Bock
Klinges Torhüter Kruschinski rettet den knappen Sieg in Leuthen. F: Bock

Klein Gaglow spielt groß auf und siegt 7:2

Reserve der SG Burg verteidigt die Tabellenführung

Blau-Weiß Klein Gaglow hatte am 5. Spieltag einen Sahnetag und traf fast mit jedem Schuss ins Spremberger Tor. An der Tabellenspitze der Kreisliga bleibt dank einer starken Torhüterleistung die Reserve der SG Burg.

TV 1861 Forst - SG Burg II 1:2
Der Tabellenführer kam in der Rosenstadt dank seines starken Torhüters zu einem glücklichen Erfolg. Zunächst nutzte der TV 1861 seine Chancen nicht, Burg II kam eher zufällig zur Führung. Auch nach dem 0:2, das Bohg mit an die Spitze der Torjäger beförderte, ließen die Forster nicht nach. Es glückte nur der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Bohg (32.), 0:2 Daniel Bohg (55.), 1:2 Paul Windolf (73.)

SG TSV Cottbus / Kiekebusch - SG Groß Gaglow 0:2
In einem ausgeglichenen Spiel brachte ein Torwartfehler die Gäste auf die Siegesstraße. Nach einem Abwehrfehler kurz nach Wiederanpfiff war die Partie gelaufen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Fabian Schötz (34.), 0:2 Carl Friedrich Buchenau (48.)

FSV Spremberg 1895 - SG Blau-Weiß Klein Gaglow 2:7
Der FSV erlebte in der ersten Halbzeit ein Debakel, weil bei den Gästen fast jeder Schussversuch einen Treffer zur Folge hatte.

Schiedsrichter: Torsten Kampf (Krieschow) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Schütze (10.), 0:2 Lattacz (14.), 0:3 Lehnert (25.), 0:4 Braune (33.), 0:5 Pötzsch (40.), 1:5 Molz (56./Eigentor), 1:6 Zahnow (65.), 1:7 Braune (77.), 2:7 Jannaschk (80.);

BSV Cottbus-Ost - SG Werben/Müschen-Babow 1:1
Cottbus spielte aus einer starken Defensivhaltung. Werben agierte offensiver und führte zur Pause. Immerhin brachte ein Konter dem Neuling noch einen schmeichelhaften Zähler, was die Gäste um den ersten Sieg brachte.

Schiedsrichter: Sarah Födisch (Laubsdorf) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Fabian Teschner (27.), 1:1 Jasem Abod (68.)

SV Leuthen/Oßnig - SV Adler Klinge 2:3
Klinge hatte in Leuthen vor der Pause die besseren Chancen, agierte in der Abwehr aber fehlerhaft und lag im Rückstand. In der zweiten Hälfte drehte Klinge die Partie, brauchte in der Nachspielzeit aber eine Glanzparade von Kruschinski.

Schiedsrichter: Rene Reiter (SG Kausche) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Felix Mahro (22.), 2:2 Martin Jank (53.), 2:3 Brian Koinzer (75.)

Kolkwitzer SV 1896 II - VfB Döbbrick 5:1
Der personell geschwächte Aufsteiger war in Kolkwitz klar unterlegen. Eine Seltenheit für die Kreisliga war ein Schiedsrichterwechsel in der 40. Minute. Torsten Kampf übernahm für den über Unwohlsein klagenden Daniel Weigelt.

Schiedsrichter: Daniel Weigelt (SV Welzow) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Robert Zakowski (5.), 2:0 Martin Hahn (30.), 3:0 Marko Raschick (60.), 4:0 Martin Hahn (64.), 4:1 Tobias Pawlowski (78. Foulelfmeter), 5:1 Robert Zakowski (79.)

SV Rot-Weiß Merzdorf - SpG Groß Kölzig/Gahry 5:1
In einer einseitigen Partie kam Rot-Weiß zum verdienten Dreier. Der Merzdorfer Keeper erlebte dabei einen ruhigen Nachmittag. Der einzige Schuss der Gäste sprang unerreichbar für den Schlussmann vom Innenpfosten in den Kasten. Es war der zweite Sieg für RWM.

Schiedsrichter: Robert Großer - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Shirwan Driee (9.), 1:1 Stefan Förster (12.), 2:1 Steven Nowatzky (18.), 3:1 Shirwan Driee (31.), 4:1 Benedikt Förster (78. Eigentor), 5:1 Mirko Treuger (81.)

SG Drachhausen / SV Fehrow - 1. FC Guben II 1:0
Der Gastgeber kam zu einem glücklichen Erfolg. Der FCG II war vor dem Wechsel deutlich stärker, ebnete dem Gastgeber aber mit einem Missverständnis in der Abwehr den Weg zum goldenen Tor. Frust kam bei den Gästen in der letzten Minute auf, als der Schiedsrichter beim vermeintlichen Ausgleich den Vorteil zurückpfiff, der Freistoß von der Strafraumgrenze aber nichts einbrachte.

Schiedsrichter: Holger Böker - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Unger (39.)
Aufrufe: 026.9.2017, 10:08 Uhr