– Foto: Timo Babic

KLB: Kinzigtal stolpert gegen Michelstadt II

Sascha Pototzki trifft per Sonntagsschuss, doch am Ende jubeln die Gäste +++ Steinbach II siegt

Odenwaldkreis. Einen 2:1-Auswärtssieg schaffte der VfL Michelstadt II in der B-Liga bei der ambitionierten Spvgg. Kinzigtal.

Spvgg. Kinzigtal – VfL Michelstadt II 1:2 (1:0). Mit einem Sonntagsschuss aus rund 30 Metern hatte Sascha Pototzki (32.) die Ober-Kinziger in Front gebracht. Ansonsten war das Spiel hart umkämpft, mit Vorteilen für die Gastgeber. Auch nach der Pause ähnliche Verhältnisse. Zehn Minuten vor Spielende fiel dann erst der überraschende Ausgleich durch VfL-Neuzugang Yavat Shahkahel, bevor Leon Gürtler den Auswärtssieg von Michelstadts Reserve perfekt machte (87.).

TSG Steinbach II – FV Mümling-Grumbach II 2:1 (2:1). Die Steinbacher Führung von Jonathan Reimer (16.) glich Björn Eisenhauer (18.) mit einem Schuss in den Winkel prompt aus. In der 27. Minute verschoss FV-Angreifer Christopher Rölz einen fälligen Foulelfmeter. Tim Schneider (39.) wiederum markierte nach einer Ecke aus kurzer Entfernung das entscheidende 2:1. In der zweiten Halbzeit gab es viel Kampf zu sehen, bei dem die TSG II das dritte Tor verpasste und so die Gäste im Spiel hielt. Nach 70 Minuten zog Güler (TSG) über rechts aufs Tor, sein Schuss landete allerdings nur am linken Innenpfosten, von wo er auf der Linie ins Aus trudelte.

Aufrufe: 06.3.2022, 19:37 Uhr