Klatsche für Taufkirchen

Keine Chance gegen Tabellenführer Wolfratshausen

BSG Taufkirchen (Damen) – Mit einer 0:5-Packung kehrten die Fußballerinnen der BSG Taufkirchen vom BCF Wolfratshausen zurück.

„Das war ein gebrauchter Tag. Das Spiel werden wir analysieren. Heute waren wir einfach zu pomadig und haben es dem Gegner vielfach zu leicht gemacht. So kann man sich nicht präsentieren“, bilanzierte das Trainergespann Graf/Grathwohl.

In der 25. Minute war sich die BSG-Abwehr nicht einig, so dass eine BFC-Stürmerin aus spitzem Winkel zum 1:0 einnetzen durfte. Nur drei Minuten später fiel das 2:0, nachdem die BSG im Mittelfeld den Ball verloren hatte. Die Wolftratshausenerinnen kombinierten sich bis kurz vor dem Strafraum durch und kamen mit einem platzierten Abschluss zum Treffer. In der 32. Minute kassierte die BSG einen fragwürdigen Elfmeter, der das 0:3 brachte.

Nach Wiederanpfiff wehrte die BSG einige Torchancen des Tabellenführers ab, aber ein geordneter Spielaufbau oder gar Torchancen waren von den Gästen nicht zu sehen. Nach einer Ecke konnte die BSG nicht entschlossen klären, der Gegner schob in der 53. Minute zum 4:0 ein. Eine schöne Kombination verwertete der BCF zum 5:0-Endstand.