2024-06-17T07:46:28.129Z

Tanz mit Ball und Gegner: Brunnthals Bruno Curia (l.), dessen Team letztlich 2:5 verlor.

Klares Resultat täuscht

TSV Brunnthal - Obwohl Brunnthal über weite Strecken spielbestimmend war, konnte der TSV nichts Zählbares mitnehmen. Im Gegenteil: Gegen die cleveren Eglinger setzte es dennoch eine 2:5-Niederlage.

Das klare Ergebnis täuscht: Da wäre mehr drin gewesen für die Brunnthaler,die vor der Pause bei einem Lattenschuss durch Selcuk Ulu und einem gefährlichen Freistoß von Spielertrainer Marco Pasiciel, den der Gäste- Torwart toll parierte, der Führung ganz nahe waren. „In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel bestimmt, Egling hatte keine Torchance“, so TSV-Fußballchef Engelbert Fürst. Nach dem Wechsel folgte dann zwar mit dem 0:1 die kalte Dusche (46.), doch Pasiciel glich aus (59.). Und auch nach dem 1:2 (69.) schlug Brunnthal durch Bruno Curia zurück (71.). Erst das 2:3 (77.) war laut Fürst „der Knackpunkt“, zudem sah der mehrmals unfair gebremste Simon Neulinger wegen seiner Beschwerden Gelb-Rot (80.). Egling erhöhte mit zwei Kontern auf 2:5 (86., 88.), und Fürst war frustriert: „75 Minuten lang war es ausgeglichen, am Ende war Egling einfach cleverer. Aber wenn wir vor der Pause das 1:0 machen, läuft es vielleicht anders.“

Aufrufe: 09.4.2012, 00:00 Uhr