2024-09-18T12:22:00.113Z

Klarer Sieg im ersten Saisonspiel !

Klarer Sieg im ersten Saisonspiel! Heute empfingen unsere Damen das 9er-Team vom SV Orsoy zum ersten Meisterschaftsspiel. Das Spiel gestaltete sich ab der ersten Sekunde einseitig. Per Doppelschlag in der 18. (Nele Könders) und 22. Minute (Carolin Heßling) gingen wir in Führung. Jette Heller legte in der 32. Minute nach und Carolin Bahl in der 37. zum 4:0. Vier Minuten vor der Pause war sie es auch, die zum 5:0-Pausenstand erfolgreich war.
Nach dem Seitenwechsel ging der Sturmlauf weiter: Isabella Hams schoss das 6:0 (46. Minute). In der 60. Und 62. Minute erhöhten Carolin Heßling und Marieke Blum auf 8:0, ehe Carolin Heßling fünf Minuten später mit ihrem dritten Tor auch noch für das 9:0 sorgte. Quasi mit dem Schlusspfiff setzte Hannah Wiegrink mit dem 10:0 den Schlusspunkt im Spiel. Die Freude über den hohen Sieg zum Start ist berechtigt, doch uns ist bewusst, dass es schon in der nächsten Woche deutlich schwerer werden wird: Dann empfängt uns die DJK SF 97/30 Lowick zum zweiten Saisonspiel (Anstoß 13:15 Uhr, Eichenallee).
Aufrufe: 06.9.2020, 18:22 Uhr