F: Markus Schumacher

Klarer Sieg für SC Wiedenbrück III

6:1-Erfolg für dritte Mannschaft der Wiedenbrücker gegen VfL Rheda II

Beim FuPa-Spiel der Woche im Kreis Gütersloh gab es in der Kreisliga C2 einen souveränen Heimsieg für die dritte Mannschaft des SC Wiedenbrück. Gegen die Zweitvertretung des VfL Rheda setzten sich die Gastgeber mit 6:1 durch.

Nach zwölf Minuten ging Wiedenbrück III in Führung, ein Rhedaer Spieler köpfte den Ball beim Abwehren eines Freistoßes einem SCW-Spieler direkt auf den Fuß. Der Treffer zum 2:0-Pausenstand erfolgte in der 28. Spielminute per Foulelfmeter. Nach einer Stunde erhöhten die Gastgeber schließlich auf 3:0.

Die Reserve des VfL Rheda verkürzte zunächst in der 71. Minute, doch war der Wiedenbrücker Torhunger nach wie vor groß - in der Schlussviertelstunde gab es noch drei weitere Tore für den SC Wiedenbrück III.

Aufrufe: 020.8.2017, 16:12 Uhr