2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Archivbild Svenja Harneit

KL kompakt: LiFa feiert Kantersieg gegen den VSK II

Der SV Lilienthal/Falkenberg gewinnt mit 8 Treffern gegen den VSK II ++ Löhnhorst setzt die Siegesserie fort

Wenn der SV Lilienthal/Falkenberg gewinnt, dann aber richtig - mit 8:2 fegte der SV am Wochenende den VSK Osterholz-Scharmbeck II vom Platz. Der SV Löhnhorst setzt sich gegen Barisspor Osterholz durch und bleibt damit weiterhin unangefochten an der Spitze und der 1. FC Osterholz.Scharmbeck bleibt auch nach dem 6.Spieltag punktlos.

Alle Spiele des Wochenendes findet ihr hier in der Übersicht:

VSK Osterholz-Scharmbeck II - SV Lilienthal-Falkenberg 2:8

Gegen den SV Löhnhorst musste sich der SV Lilienthal/Falkenberg im letzten Spiel noch geschlagen geben, gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck II war die Elf von Trainer Hassan Jaber, allen voran Christian Lübsin, am Wochenende aber wieder in Topform.

In der 16. Minute brachte Lübsin den Gast in Führung, der VSK konnte zunächst aber noch mithalten und nur kurze Zeit später ausgleichen (21.). Der SV konnte sich aber trotzdem die besseren Chancen erarbeiten und noch vor der Pause durch Peer Wehking (29.) und den zweiten Treffer von Lübsin (38.) wieder in Führung gehen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit baute Lübsin den Vorsprung zunächst noch auf 1:4 auf, ehe sich der VSK mit dem 2:4-Anschlusstreffer noch einmal kurz zurückmeldete (57.). Diese Lebenszeichen sollte allerdings das letzte der Hausherren sein, denn danach ließ LiFa dem VSK keine Chancen mehr.

Stattdessen erhöhten Lübsin (48.), Wehking (58.), Kai Kansmeyer (68.) und Marcel Helm (89.) am Ende auf 2:8. Damit gelingt LiFa der dritte haushohe Sieg in dieser Saison, der gleichzeitig Platz 5 in der Tabelle bedeutet. Der VSK hängt durch die Niederlage weiter im Tabellenkeller fest und hofft nun gegen Barisspor Osterholz auf den 3. Saisonsieg.

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 0:1 Christian - Uwe Lübsin (16.), 1:2 Peer Wehking (29.), 1:3 Christian - Uwe Lübsin (38.), 1:4 Christian - Uwe Lübsin (48.), 2:5 Christian - Uwe Lübsin (58.), 2:6 Peer Wehking (63.), 2:7 Kai Kansmeyer (68.), 2:8 Marcel Helm (89.)

SV BW Bornreihe II - FC Worpswede 0:3

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann

Tore: 0:1 Mario Bolduan (33.), 0:2 Elias Schupp (44.), 0:3 Elias Schupp (46.)

SV Löhnhorst - Barisspor Osterholz 3:1

Schiedsrichter: Marco Miesner

Tore: 1:0 Chris Hybsz (17.), 2:0 Pasqual Hilke (57.), 3:0 Christoph Oberschelp (84.), 3:1 Sehmuz Coskun (86.)

TuSG Ritterhude II - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen 0:2

Schiedsrichter: Justin Hoff
Tore: 0:1 Jonas Brünjes (35.), 0:2 Tobias Kück (90.)

SV Nordsode - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf 4:6

Schiedsrichter: Helmut Schneeloch
Tore: 0:1 Bjarne Schnakenberg (1.), 0:2 Benny Benaiges von Zatorski (5.), 0:3 Bjarne Schnakenberg (22.), 0:4 Erik Marks (35.), 1:4 Paskal Monsees (50.), 2:4 Paskal Monsees (52.), 2:5 Bjarne Schnakenberg (65. Foulelfmeter), 2:6 Bjarne Schnakenberg (70.), 3:6 Paskal Monsees (78. Foulelfmeter), 4:6 Phillip Schmitz (88.)

SV Aschwarden - TSV Dannenberg 2:1

Schiedsrichter: Chris Barnick (Wörpedorf)
Tore: 1:0 Torben Grzeschik (11.), 2:0 Luca-Sönke Heißenbüttel (28.), 2:1 Sebastian Schriefer (78.)

1.FC Osterholz-Scharmbeck - SG Platjenwerbe 2:4

Tore: 0:1 Lukas Behrens (7.), 0:2 Jannis Fischer (29.), 0:3 Philip Hecke (39.), 1:3 Christian Uhlhorn (49.), 2:3 Jannik Lindemann (75.) Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 016.9.2019, 22:00 Uhr