2024-06-06T14:35:26.441Z

Zuversicht bei beiden Reserveteams vor dem Anpfiff der richtungsweisenden Partie

Kirchascher Amateure punkten erfolgreich gegen den Abstieg

SC Kirchasch - Mit dem zweiten Sieg in Folge konnten sich die Kirchascher Reservisten (Amateure) etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Partie begannen beide Mannschaften zurückhaltend, wo...

SC Kirchasch - Mit dem zweiten Sieg in Folge konnten sich die Kirchascher Reservisten (Amateure) etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Partie begannen beide Mannschaften zurückhaltend, wobei der Gast dynamischer zu Werke ging. So hatten beide Teams in der Auftaktphase je einen Torschuss zu verzeichnen. Erst ein krasser Abspielfehler im Kirchascher Defensivverbund ermöglichte dem Gast den Führungstreffer. Nutznießer war Gästemittelstürmer Thomas Böck, der allein vor Torhüter Andreas Hackl diesen umkurvte und einschob (14.). Nach gut einer halben Stunde legten die KSC-Amateure ihre Verunsicherung ab, steigerten sich und konnten die Partie an sich reißen. Die Folge waren Tormöglichkeiten mit erfolgreichen Abschlüssen. Mark Ullrich steckte an der Strafraumgrenze zu seinem Kapitän Michael Oberpriller durch, der mit Schuss ins lange Eck den Ausgleich erzielte. (32.). Nur wenig später setzte Klaus Widl einen Freistoß um Zentimeter am Tor vorbei. Ein gelungener Spielzug über mehrer Stationen brachte dann die 2:1 Führung der Platzherren. Erneut war des der KSC-Kapitän Oberpriller, der ein tolles Anspiel von Klaus Widl kurz annahm und mit sattem Drehschuss traf (40.). Mit dem Pausenpfiff legten die Gastgeber durch den Passgeber Widl nach. Er wurde von Mark Ullrich glänzend freigespielt und hatte kein Problem zur 3:1 Pausenführung einzuschieben. Nach dem Seitenwechsel hatten beide Mannschaften noch die eine oder andere Tormöglichkeit. So auf KSC-Seite zweimal Spielertrainer Georg Eschbaumer und auch Patrick Bauer sowie beim Gegner der Torschütze Thomas Böck, der im eins gegen eins in Keeper Andreas Hackl seinen Mewister fand.

Aufrufe: 027.10.2013, 00:00 Uhr