2024-06-17T07:46:28.129Z

In den letzten zehn Minuten drehte Lautenbach, hier lehnt sich Alexander Kappler (rechts) an Hüttigweilers Pascal Schmidt an, das Spitzenspiel zu seinen Gunsten und sorgt weiter für Furore in der Liga. Foto: FNS

Im Kirmesspiel zeigten sich die Hausherren von Anfang an bemüht, scheiterten jedoch stets an der soliden Abwehrleistung der Gäste aus Hüttigweiler. Vor allem Keeper Maximilian Ziegler erwischte einen Sahnetag und vereitelte jeden Ball. Hüttigweiler begrenzte sich auf die Defensive und setzte einzelne Nadelstiche im Angriffsbereich. André Salm durfte in der 63. Minute bei seinem Treffer zum 1:0 jubeln. „Das war schon ein kleiner Schock für uns. Man hatte aber das Gefühl, die Gäste haben danach jegliche Angriffsbemühungen eingestellt“, so Lautenbachs sportlicher Leiter Harald Brauer. Stattdessen drehte Lautenbach auf und kam durch einen ansehnlichen Winkeltreffer von Matthias Kiefer zum Ausgleich, ehe er kurz vor dem Ende eine Flanke per Volleyschuss in die Maschen drosch und die Lautenbacher Kirmes rettete.

Jetzt Saar.Amateur-Abo bestellen und Nike-Regenjacke als Prämie erhalten.

Aufrufe: 010.10.2016, 09:31 Uhr