F: Patten

Kickers Wahnbek bremst TV Metjendorf II aus

Die Kickers aus Wahnbek haben richtig Bock auf Tore schießen.

Nach dem 9:0-Erfolg gegen den TV Apen ließ es die Mannschaft von Coach Mohammad Nasari gegen den TV Metjendorf II erneut krachen.

Mit 7:3 ging das Spiel klar an die Gastgeber, aber nicht nur das. Die Gäste hatten aus den letzten sechs Spielen vier Siege und zwei Unentschieden geholt, sich damit auf Tabellenplatz drei gearbeitet und wurden nun unsanft gestoppt.

Ali Morad erzielte in der 20.Minute die Kickers-Führung, die allerdings durch einen Doppelpack von Dominik Kowaczek egalisiert wurde. Die Metjendorfer Führung hielt bis zur 36.Minute, dann glich Mahmoud Manaa die Partie wieder aus.

In der zweiten Hälfte zogen die Gastgeber davon. Paul Gerner erzielte zwei Treffer (58./82.), Marko Ekmescic packte sogar noch einen drauf (71./73./85.). Gerrit Schulz erzielte den 7:3-Endstand per Elfmeter.

Der TuS Vorwärts Augustfehn kann nun mit einem Sieg gegen den FC Querenstede an den Metjendorfern in der Tabelle vorbeiziehen.

Aufrufe: 015.10.2017, 10:00 Uhr