2024-06-13T13:28:56.339Z

Tobias Kerscher rettete dem Tabellenführer gegen den Abstiegskandidaten einen Punkt.

Kerscher rettet Grasbrunn einen Punkt

TSV Grasbrunn - Der TSV Grasbrunn kommt derzeit nicht in die Gänge. Zum dritten Mal hintereinander kam der Tabellenführer nicht über ein Remis hinaus. Glück hatten die Gäste in der 80. Minute.

FC RW Oberföhring – TSV Grasbrunn 1:1 (1:1) Tabellenführer Grasbrunn hat zum dritten Mal in Folge 1:1 gespielt. Konnten die Grasbrunner damit in den beiden Spielen gegen die direkten Verfolger noch zufrieden sein, so war es bei den abstiegsbedrohten Oberföhringern zu wenig. „Schwache Leistung. Wir waren zu unkonsequent und müssen uns deshalb mit einem Punkt zufrieden geben“, sagt Manager Anton Hiltmair. Christopher Schulze traf zum 1:0 für die Gäste (35.), die das Spiel eigentlich im Griff hatten. Kurz vor der Halbzeit kassierten sie aber das 1:1 (42.). Weil ihnen nach der Pause nicht mehr viel gelang, mussten sie am Ende noch froh sein, als Torhüter Tobias Kerscher einen Elfmeter parierte (80.). fh

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr