Keine Veränderung an der Spitze

Oberschopfheim und Kippenheim gewinnen ihre Duelle deutlich +++ Friesenheim kommt in Prinzbach unter die Räder

Der Favoritenrolle wurde die beiden Teams an der Spitze der Tabelle gerecht. Im Tabellenkeller kann der SV Schapbach einen kleinen Sprung machen.

SV Kippenheim - FC Ottenheim 4:0
Der SV Kippenheim kehrte am Samstag nach zwei Unentschieden wieder in die Erfolgsspur zurück. Der Elf von Trainer Fabian Kaiser genügte eine gute erste Hälfte für die Vorentscheidung. Der Aufsteiger aus dem Ried hatte nach zwei Minuten seine erste, aber auch einzige Tormöglichkeit. Sie blieb ungenutzt. Im Gegenzug trug sich Ümit Sen zum ersten Mal in die Torschützenliste ein. In der Folge sorgten Kölble und Hatt für klare Verhältnisse. Nach Wiederbeginn verflachte die Partie – bis zum 4:0.
Tore: 1:0 Sen (3.), 2:0 Y. Kölble (15.), 3:0 F. Hatt (24.), 4:0 Sen (72.).

SV Schapbach - SC Orschweier 3:1
Das 2:1 kurz nach Seitenwechsel war Gift für den SCO. Schapbach legte durch Armbruster das 3:1 nach und sorgte somit für die Entscheidung.
Tore: 1:0 Celik (31. Eigentor), 1:1 Benz (36.), 2:1 Krauth (49.), 3:1 D. Armbruster (66.). Rot: K. Mootz (87. SC Orschweier).

SV Grafenhausen - SSV Schwaibach 1:2
Die Elf um Spielertrainer Ey agierte überlegen, hatte die größere Anzahl von Tormöglichkeiten, scheiterte aber an der Chancenverwertung. Der Gast machte aus zwei Chancen zwei Tore. Das ist effektiv.
Tore: 0:1 Cincikli (54.), 1:1 Witt (73.), 1:2 Bauernschmidt (90. +2), Gelb-Rot: Witt (85. SV Grafenhausen).

SpVgg Schiltach - SG Nonnenweier / Allmannsw. 3:2
Die Gäste drehten nach dem Seitenwechsel den knappen Rückstand. Doch Schiltach steckte nicht den Kopf in den Sand, hielt dagegen und wurde belohnt.
Tore: 1:0 Schulze-Winker (10.), 1:1, 1:2 Rockel (54./61.), 2:2 D. Schmider (66.), 3:2 Stehle (75. Foulelfmeter). Rot: Bühler (75. SG Nonnenweier/Allmannsweier).

SC Kuhbach-Reichenbach - SG Langenwinkel / Mietersheim 1:3
Die Gastgeber boten in den ersten 45 Minuten eine gute Leistung und erzwangen eine ausgeglichene Partie. Die frühe Führung durch Göhringer half wenig. Mit zunehmender Spieldauer setzte sich die athletische Spielweise der Gäste mehr und mehr durch. Nach dem Ausgleich hatte der kämpferische starke Gast mehr Vorteile und kam zum Erfolg.
Tore: 1:0 Göhringer (10.), 1:1 Albrant (60.), 1:2 Grasmik (80.), 1:3 Herbertshagen (90. +5).

DJK Prinzbach - SC Friesenheim 7:0
Die Hausherren ließen keine Zweifel am späteren Sieger zu. Sie übernahmen das Kommando und erspielten sich eine Vielzahl von Möglichkeiten. Friesenheim hatte während der gesamten Spielzeit nicht eine nennenswerte Torchance.
Tore: 1:0 Echle (7.), 2:0 Jung (15.), 3:0 Haag (29.), 4:0 Haag (46.), 5:0 Eble (52.), 6:0 Haag (83.), 7:0 Hermann (85.).

SV Diersburg - SV Berghaupten 3:3
Es war eine rasante Partie mit einem leistungsgerechten Remis.
Tore: 1:0 Ehret (3.), 1:1 Uka (13.), 2:1 Viol (43.), 2:2 Simon (57.), 3:2 Götz (67.), 3:3 Uka (85. Foulelfmeter), Rot: Simon (60. SV Berghaupten).

SV Oberschopfheim - SV Steinach 3:0
Die Gäste forderten den Tabellenführer. Die 2:0-Pausenführung durch den Doppelschlag von Kaltenbach war etwas glücklich. Die Entscheidung fiel nach einem Konter den Mischa Wenzel zum 3:0 abschloss.
Tore: 1:0, 2:0 Kaltenbach (24./44.), 3:0 M. Wenzel (67.).

Aufrufe: 015.11.2015, 20:35 Uhr