2024-06-14T06:55:53.576Z

SGR-Kicker Alexander Stiben beim Torschuss. Schlosser

Keine Punkte für Roggendorfer C-Jugend

Die C-Junioren der SG Roggendorf mussten in der Platzierungsrunde der Kreisoberliga eine 1:3-Niederlage bei der SG Lübstorf/Bad Kleinen hinnehmen.

Dabei deutete zunächst nichts auf eine deutliche Niederlage hin. Die SGR bestimmte das Spiel und den Schlossparkkickern wurde in nach gut zehn Minuten ein Elfmeter verwehrt. Ab der 30. Minute gönnte sich die SGR eine vierminütige Tiefschlafphase und kassierte drei Gegentreffer (30./32./34.).

Betreuer Andreas Fitzl stellte in der Pause die Mannschaft um, und nach Spielanteilen ging auch Halbzeit zwei an die SGR, doch mehr als der 1:3 Ehrentreffer durch Stiben (63.), der einen Einwurf von Luiz Illgen direkt in das Tor verlängerte, sprang dabei nicht heraus. Auf der Gegenseite scheiterten die Gastgeber zweimal am Aluminium sowie an Torsteher Schmidt, der mit spektakulären Paraden glänzte.

Für die Rückserie der Platzierungsrunde gilt es für das Übungsleiter-Team, noch genügend Feineinstellungen vorzunehmen, um endlich auch mal kontinuierlich erfolgreich zu sein.

SG Roggendorf 96: Schmidt; B. Meitzel, Schöning, Thorandt, Mattern; Fitzl, Wittwer, Saffan (36. T. Meitzel), Illgen, Giere; Stiben.

Aufrufe: 020.5.2015, 09:10 Uhr