F: Patten
F: Patten

Keine Punkte für Kreisligisten

In der Kreisliga haben die Fußballerinnen des VfL Wildeshausen II gegen SV SW Kroge-Ehrendorf II eine erneute Pleite kassiert (0:4).
Auch die SG Wüsting/Vielstedt verlor mit 1:5 gegen den TV Dinklage.

SV SW Kroge-Ehrendorf - VfL Wildeshausen II 4:0 (3:0). Bereits in der zweiten Minute kassierte Wildeshausen den ersten Gegentreffer durch Kira Scheper-Stuke. Anschließend erhöhten Paulina Wienholt (24. Minute) und Sophie Wolke (43.) noch vor der Halbzeitpause auf 3:0 für Kroge-Ehrendorf. Nach dem Seitenwechsel gelang Antonia Böckmann das 4:0 für die Gastgeberinnen, während der VfL zwei gute Chancen vergab.

SG Wüsting/Vielstedt - TV Dinklage 1:5 (1:2). Nach einer knappen Viertelstunde erzielte Dinklages Franziska Herzog das 1:0 (14.). Nur drei Minuten später glich Franziska Riedel für die Spielgemeinschaft von Trainer Matthias Tytko aus, ehe Julia Vogt den TVD erneut in Führung brachte (26.). Nach der Halbzeitpause trafen dann nur noch die Gäste aus Dinklage: Karina Kohl erhöhte in der 59. Minute auf 3:1, Elisa Abeln gelang kurze Zeit später das 4:1 (63.), und schließlich erzielte Sophia Engbarth den 5:1-Endstand für das TVD-Team von Trainer Andre Möllers (69.).

Aufrufe: 020.9.2017, 16:00 Uhr