2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Uwe Duscha

Keine Punkte für Ederbergland, Remis für Lohfelden

FCE verliert 1:4 bei Mitaufsteiger TSV Lehnerz +++ FSC Lohfelden sichert sich einen Punkt in Alzenau

Für den FC Ederbergland bleibt die Hessenliga ein hartes Pflaster. Auch bei Mitaufsteiger TSV lehnerz wollte kein Erfolg gelingen. In Osthessen kassierte der FCE eine 1:4-Pleite. Zum Debüt des neuen Lohfeldener Trainers Thomas Bartel gab es für den FSC beim FC Bayern Alzenau ein 1:1. Mentor Latifi traf in der 90. Spielminute für die Nordhessen zur Punkteteilung.

TSV Lehnerz - FC Ederbergland 4:1 (2:0)

Nach dem 0:3-Urteilsspruch gegen den FC Ederbergland und der 5-Spiele-Sperre gegen Felix Nolte erlitt der FCE beim TSV Lehnerz den nächsten Rückschlag. Ein Doppelschalg der Osthessen brachte Lehnerz bereits nach einer halben Stunde auf die Siegerstraße. Dennis Nuspahic traf in der 27. Spielminute zum 1:0, Stanislav Szilagyi erhöhte in der 32. Minute auf 2:0. Jedwede Hoffnungen des Tabellenletzten wurden dann gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs zunichte gemacht. Szilagyi brachte mit seinem zweitem Tor an diesem Tag in der 53. die Entscheidung zugunsten des TSV Lehnerz. FCE-Verteidiger Dennis Meyer brachte seine Mannschaft mit einem Distanzschuss in der 62. Minute zwar noch einmal heran, doch änderte dies nichts am eigentlichen Spielverlauf. Der in der Vorsaison ungeschlagene Meister der Verbandsliga Nord war an diesem Tag schlicht stärker, was Stanislav Szilagyi mit seinem Treffer nUmmer drei in der 90. Minute dann noch einmal unterstrich. Der FC Ederbergland bleibt auch weiterhin am unteren Tabellenende und misst sich als nächstes mit einem weiteren osthessischen Team - m kommenden Samstag empfängt man den SV Buchonia Flieden.

FC Bayern Alzenau - FSC Lohfelden 1:1 (1:0)

Beim Debüt des neuen FSC-Trainers Thomas Bartel sicherten sich die Lohfeldener beim Regionalliga-Absteiger FC Bayern Alzenau in der letzten Minute noch einen Punkt. Durch einen Treffer von Mittelfeldspieler Zubayr Amiri waren die Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff in Führung gegangen. In der 43. Minute erzielte er das 1:0. Bis dahin hatten die Nordhessen gut dagegengehalten, doch wie bei dreizehn der bisherigen vierzehn Saisonspielen konnte ein Gegentreffer wieder einmal nicht verhindert werden. Zum Glück für die Lohfeldener war es allerdings das einzige mal an diesem Tag, dass FSC-Keeper André Schreiber hinter sich greifen musste. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste in allerletzter Minute sogar noch zum umjubelten Ausgleichstreffer. Abwehrspieler Mentor Latifi wurde zum Mann des Tages, als er in der 90. Spielminute das 1:1 erzielte. Für Thomas Bartel ein guter Einstand als Lohfeldener Trainer. Das Heimdebüt bietet am nächsten Samstag allerdings noch eine weitaus höhere Hürde. Mit dem 1. FC Eschborn kommt der zweite hessische Regionalliga-Absteiger und darüber hinaus neue Tabellenführer ins Nordhessenstadion.

Aufrufe: 012.10.2013, 16:50 Uhr