2024-04-30T13:48:59.170Z

Der FC Ruderting II muss den bitteren Gang in die Kreisliga antreten F: Andreas Santner

Keine großen Überraschungen am letzten Spieltag

Alle Entscheidungen waren bereits am vorletzten Spieltag gefallen - SG Triftern - SV Zenting 2:3 +++ SV Engertsham - FC Ruderting II 8:0 +++ SV Kumreut - FC Windorf 2:0 +++ SV Pankofen - FC Amsham 1:6

SG Triftern – SV Zenting 2:3
Triftern ging im letzten Heimspiel der Saison mit 2:0 in Führung, ehe Zenting in einer fulminanten Aufholjagd in der zweiten Halbzeit die Partie drehten und letztlich 3 Punkte aus Triftern entführen konnten. Triftern schließt die Saison auf dem vorletzten Platz ab, Zenting wird als Aufsteiger Vizemeister.

SV Engertsham – FC Ruderting II 8:0 (Halbzeitstand 5:0)
Die Hausherrinnen ließen dem Tabellenletzten keine Chance und feierten einen 8:0-Kantersieg. Die Rudertinger Reserve stand schon vor der Partie als Absteiger in die Kreisliga fest, Engertsham nimmt Tabellenplatz 4 ein.

SV Kumreut – FC Windorf 2:0 (0:0)
Durch den Heimsieg gegen Windorf klettert Kumreut auf Tabellenplatz 3, Windorf fällt auf Platz 6 zurück. Die Treffer dieser Partie erzielten Steffi Bauer per Elfmeter und Julia Fuchs in der zweiten Hälfte.

SV Pankofen – FC Amsham 1:6 (0:3)
Pankofen musste sich dem vorzeitigen Meister Amsham deutlich mit 6:1 geschlagen geben und rutscht auf Tabellenplatz 5 zurück.

Aufrufe: 020.5.2013, 13:14 Uhr