TSV Eitlbrunn verliert gegen DJK 06 +++ FC Kosova II ist nicht angetreten

Drei Partien wurden am vergangenen Sonntag ausgetragen, bei denen allesamt die Gästeteams die Punkte entführten. Sogar der TSV Eitlbrunn, als heisser Aufstiegskandidat gehandelt, musste sich auf eigenem Terrain geschlagen geben.

ESV Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II abgesagt

VfR Regensburg II - BSC Regensburg II 3:4
Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten schon ab der 2. Minute durch den Treffer Michael Surner. Udo Kerscher legte in der 20. Minute nach, doch Ufuk Sönmez (41.) konnte noch vor dem Pausentee den Anschluß markieren. Kurz nach Wiederbeginn stellte Michael Surner den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Die heimelf wehrte sich gegen die drohende Niederlage und die Bemühungen wurden belohnt. Admir Ciric schnürte ein Doppelpack (71. und 84.) und es stand 3:3. Mit seinem Last-Minute-Treffer war es Toni Kerscher, der dem BSC zu einem glücklichen Auswärtssieg führte.

Schiedsrichter: Michael Hausmann - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Michael Surner (3.), 0:2 Udo Kerscher (21.), 1:3 Michael Surner (55.), 3:4 Toni Kerscher (87.)

TB ASV Regenstauf III - FC Kosova Regensburg II

Das Gästeteam ist nicht angetreten.

Schiedsrichter: Josef Steinbauer (ASV Holzheim) - Zuschauer: k.A.

DJK SB Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II 1:3
Unter Neu-Spielertrainer Andreas "Andi" Utz bleibt die Reserve der SGW auch im dritten Spiel ungeschlagen. Utz sorgte vor dem Seitenwechsel selbst für die Führung der Gäste. Der zwischenzeitliche Ausgleich geht auf das Konto von Sergey Martyn. Per Doppelschlag binnen fünf Minuten sorgten Sanel Palic und Dominik Hacker für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Andreas Utz (35.), 1:1 Sergey Martyn (58.), 1:2 Sanel Palic´ (70.), 1:3 Dominik Hacker (75.)

TSV Eitlbrunn - DJK Regensburg 06 III 2:4
Die erste Niederlage für den TSV kommt doch etwas überraschend. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 0:2. Im zweiten Abschnitt kam Eitlbrunn zwar noch zum zwischenzeitlichen Ausgleich, doch die Schlußphase der Partie gehörte der DJK 06, bei denen Manuel Beiderbeck mit seinen zwei Treffern die Entscheidung herbeiführte.

Schiedsrichter: Adrian Mühlbauer (Deuerling) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Julian Michl (4.), 0:2 Michael Mühlbauer (42.), 1:2 Florian Knauer (47. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Hackl (71.), 2:3 Manuel Beiderbeck (79.), 2:4 Manuel Beiderbeck (83.)

NK Hrvatska Regensburg - SV Sallern Regensburg II (Do 19:00)