2024-05-16T07:18:09.875Z

F: Bernd Krommes

Karis Treffer verdirbt SG den optimalen Saisonstart

Immichenhain/Ottrau II kassiert späten Gegentreffer +++ Bujakowski und Co. trotzdem weiter Tabellenführer

Die SG Immichenhain/Ottrau II grüßt weiter von der Tabellenspitze der Kreisliga B2 Schwalm-Eder. Gestern kam die Hastrich-Elf nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen die SG Ohetal/Frielendorf II hinaus. Damit verpassten die Hausherren den optimalen Saisonstart mit vier Siegen aus vier Spielen und ließen erstmals in dieser Spielzeit Punkte liegen.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer keine Tore, aber ein umkämpftes Derby. Erst nach dem Seitenwechsel fielen dann die Treffer. Zunächst war Daniel Schwalm für die Gastgeber erfolgreich. Als sich die Anhänger der Hastrich-Elf schon zum Jubeln über die drei Punkte vorbereiteten, machte ihnen der eingewechselte Viktor Kari noch einen Strich durch die Rechnung und erzielte in der Nachspielzeit den Ausgleich für die Simon-Truppe. In der Tabelle bleibt Immichenhain/Ottrau wie erwähnt an der Tabellenspitze, während Ohetal/Frielendorf mit zwei Pünktchen in der unteren Tabellenhälfte bleibt.
Aufrufe: 025.8.2013, 10:25 Uhr