Jubeltraube bei den Biebrichern: Nach 0:1-Rückstand noch klar gewonnen. Archivbild: Parker

Kantersiege für Meso und 07

Biebrich dreht das Spiel +++ Vergebene Chancen im Westend

Wiesbaden. Der Tabellenzweite der KREISLIGA B SV Biebrich ließ sich trotz eines frühen Rückstands nicht aus der Ruhe bringen und nutzt so einen Ausrutscher von Spitzenreiter Blau-Gelb. Im Kampf um den Klassenerhalt konnte Karadeniz II einen wichtigen Sieg gegen Munzur bejubeln.

SV Biebrich - 1. FC Nord 6:1 (2:1). - Die Gäste gingen etwas überraschend durch Florian Meklenburg gegen die starken Gastgeber in Führung. Die ließen sich davon allerdings nicht beeindrucken und drehten noch durch zwei Tore von Laourence Filipe Pina sowie Lukas Rädisch, Pasqual Frankholz, David Wagner und Sebastian Janke das Spiel.

CD Espanol - 1. SC Kohlheck II 1:2 (0:1). - Marc Schäufele erzielte die Führung für die Gäste. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gastgeber erzielte David Lirio Perez. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erzielte Steffen Eulbert den Siegtreffer für die Gäste. ,,Bei uns hat heute das Verhältnis von Aufwand und Ertrag nicht gestimmt", so Espanols Co-Trainer Carsten Zillmann.

FC Freudenberg - SV Blau-Gelb 3:2 (2:1). - Nach einer Viertelstunde brachte Pascal Michel den Gastgeber in Führung. Den Ausgleich durch Patrick Hüthwohl konterte Freudenberg nur eine Minute später mit dem 2:1 durch Ibrahim Kocak. Auch den erneuten Ausgleich durch Dennis Paidzior steckten die Gastgeber weg. Mathias Raffauf setzte 20 Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt.

Portugiesischer SV - SC Mesopotamien II 3:18 (1:5). - ,,Wir waren von Beginn an überfordert", räumte auch der sportliche Leiter der mit nur neun Spielern angetretenen Portugiesen, Victor Campos Aires ein. Als besonders treffsicher erwies sich Bentivegna mit gleich sieben Treffern für die Gäste. Die weiteren Tore: Ignat, Carvalho (2)/ Seyhmo (3), Basim (3), Shahab (2), Sellge, Wörner, Hadje.

FSV Wiesbaden 07 - SV Hajduk 18:3 (8:2). - Ertugrul Bilgili schoss die ersatzgeschwächten Gäste fast im Alleingang ab. Gleich zehn Mal war der Stürmer erfolgreich. Die weiteren Tore: Ercüment Tektürk (fünf Tore),Burak Destici, Gökhan Destici, Mehmet Abidinoglu/Anatoli Asenov, Jarko Asenov (zwei Tore).

VfB Westend - DJK Schwarz-Weiß 2:0 (1:0). - In einer hart umkämpften Partie entschieden Ivan Dimitrov und Mohahed Ghazali fünf Minuten vor dem Ende die Partie für Westend. ,,Auf beiden Seiten hätten noch mehr Tore fallen können", spielte Westend-Vize Michael Fritzsche auf einige vergebene Chancen an.

SKC Munzur - SKG Karadeniz II 0:3 (0:2). - Öner Yalcanay und Gökhan Caliskan besorgten die Halbzeitführung für die Gäste. Selahattin Saglik erzielte das vorentscheidende 3:0. ,,Die Punkte können wir sehr gut gebrauchen", freute sich Bülent Akili, Teammanager von Karadeniz, über den Sieg.

SV Schierstein - SpVgg Sonnenberg II 1:3 (0:0). - In einem kampfbetonten Spiel sollten die Tore erst in der zweiten Hälfte fallen. Julian Konarski und der zur Pause eingewechselte Alexander Hoppe trafen für Sonneberg. Der Anschlusstreffer von Michael Lippert war am Ende zu wenig für Schierstein.

Aufrufe: 028.2.2016, 19:02 Uhr