Akrobatische Spielszenen gab es beim Kirchweihspiel in Burgbernheim, das der TSV ge­gen Buch mit 4:1 gewann. F: Riemer

Kantersieg zur Kirchweih

TSV Burgbernheim schießt den SV Buch mit 4:1 ab

Mit seinem Kantersieg zur Kirch­weih, 4:1 über den SV Buch, schoss sich der TSV Burgbernheim auf den zweiten Tabellenplatz der A-Klasse 4: punktgleich mit dem SVV Weigenheim II und nur zwei Zähler hinter dem SV Schalkhau­sen, der weiter die Tabelle an­führt. Für den TSV Marktbergel geht es nach einem 4:4 in Leuters­hausen zwei Plätze nach unten, auf Rang 7. Der SV Ergersheim verharrt mit weiterhin nur drei Punkten, 3:5-Niederlage in Wei­genheim, auf dem elften Rang.

TSV Burgbernheim – SV Buch am Wald 4:1 (1:0)

Erst Mitte der ersten Hälfte wurde Burgbernheim zwin­gender und erarbeitete sich Chancen. In der 36. Minute das 1:0: Nach einer Ecke von Daniel Pareo traf Florian Kleinschroth. Nach der Halbzeitpau­se erhöhte der TSV in der 54. Minute auf 2:0. Rene Pareos Schuss konnte der Gästekeeper abwehren, aber ge­gen den Nachschuss von Daniel Pareo war er machtlos. In der 71. Minute war es dann Martin Oppelt, der nach Freistoß von Pareo auf 3:0 erhöhte und in der 88. Minute erzielte Pareo dann selbst das 4:0. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte Ludwig Rohn­noch auf 4:1 verkürzen.

Tore: 1:0 Florian Kleinschroth (36.), 2:0 Daniel Pareo (54.), 3:0 Martin Oppelt (71.), 4:0 Pareo (88.), 4:1 Ludwig Rohn (90.)

TV Leutershausen II – TSV Markt­bergel 4:4 (1:4)

Zunächst lief für den TSV Marktbergel alles nach Plan. Nach einem gut 25-minütigem Abta­sten gingen die Gäste nach durch Christoph Rossmann in Führung. Nur fünf Minuten später schlug Ross­mann erneut zu. In der 33. Spielmi­nute sah der Unparteiische ein Hand­spiel im Strafraum des Gastes und zeigte auf Strafstoß, den Sedat Fin­dik zum 1:2 verwandelte. Der stärk­ste Spieler dieses Tages Simon Schel­ler legte in der 36. Minute ein muster­gültiges Solo hin und erhöhte auf 3:1. Den Pausenstand von 4:1 erzielte Ni­colas Dworschak. Wie verwandelt be­gann der TV Leutershausen die zwei­te Halbzeit. Nach einem Freistoß in der 66. Minute durch Sedat Findik stand es plötzlich nur noch 2:4. Julian Meier verkürzte in der 78. Minute auf 3:4, und er war es auch, der in der 85. Minute den Ausgleichstreffer zum 4:4 schoss.

Tore: 0:1, 0:2 Christoph Rossmann (27. Minute, 32.), 1:2 Sedat Findik (33.), 1:3 Simon Scheller (36.), 1:4 Nicolas Dworschak (39.), 2:4 Sebastian Leis (66.), 3:4, 4:4 Julian Meier / Gelb-Rot: Harald Hanauer (TSV Marktbergel) nach wiederholtem Foulspiel (68.) , Ab­dallah Radhouane (TV Leutershausen) nach wieder­holtem Foulspiel 73.

SVV Weigenheim – SV Ergersheim 5:3 (3:2)

Im Derby lag die Heim­mannschaft schnell mit 0:2 im Rück­stand. Der SVV bestimmte aber in der Folgezeit klar das Spielgesche­hen und konnte die Partie zum Ende der Halbzeit drehen. Nach dem Wech­sel war die Heimelf weiterhin die läuferisch und spielerisch stärkere Mannschaft.

Tore: 0:1 Hasan Özer (8.), 0:2 Jens Hartländer (14.), 1:2 Daniel Himmer (20.), 2:2 Markus Grün (37.), 3:2, 4:2 Simon Rabenstein (44., 54.), 5:2 Freddy Müller (62.), 5:3 Lukas Grötsch (74.) / Gelb-Rot: Himmer (SVV) wegen Foulspiel (59.).

Aufrufe: 017.9.2013, 10:51 Uhr