2024-06-04T08:56:08.599Z

Kantersieg im Topspiel

SG Kaarst II wacht nach der Pause auf

Die zweite Mannschaft der SG Kaarst bleibt das Team der Stunde in der Kreisliga B. Im vorgezogenen Topspiel des 13. Spieltages landete die Mannschaft von Trainer Stefan van den Bongardt einen 5:0 (0:0)-Erfolg gegen Gustorf-Gindorf.
Mit drei Treffern war Topstürmer Sebastian Seget erneut der Matchwinner für die SG. Nach torloser erster Halbzeit, in der die Gäste mit einem Lattenkopfball die größte Chance hatten, wachten die Hausherren in Halbzeit zwei auf und überrollten den Gegner regelrecht. Seget brachte die SG mit einem Traumtor aus 22 Metern in Führung (47.) und legte das 2:0 durch Michael Richter nach einer Stunde in Mesut-Özil-Manier auf. Nur wenige Momente später holte Seget einen Elfmeter raus, den Rene Noack gewohnt sicher verwandelte.

Die Tore vier und fünf (74./80.) erzielte Seget dann wieder selbst und wurde nach seinen Saisontoren 14, 15 und 16 unter dem Applaus der Zuschauer ausgewechselt.

Durch den fünften Sieg in Serie verkürzte die SG den Rückstand auf Spitzenreiter Neukirchen-Hülchrath auf zwei Punkte. Der Tabellenführer kann mit einem Sieg beim SC Kapellen III am Sonntag aber wieder davonziehen, hat dann allerdings auch ein Spiel mehr auf dem Konto.

Aufrufe: 014.11.2013, 21:35 Uhr