Kantersieg gegen Kemnath Stadt

Am Samstag konnte die SG Rosenberg einen 7:1 Sieg gegen Kemnath Stadt erzielen. Die SG Rosenberg druckte von Anfang an ihren Stempel auf. Nach 3 Minuten konnte Lukas Bittner das 1:0 für die SG erzielen. Es dauerte ca 17. Minuten bis Lukas Bittner zum 2 Mal erfolgreich war. In der 22 Minute konnte Kapitän Julian Kaiser seinen ersten Saisontreffer markieren. Lukas Bittner Lupenreiner Hattrick war somit dahin, dennoch traf er in der 24 Spielminute zum dritten Mal für die SG Rosenberg. In der 33 Spielminute konnten die Gäste auf 4:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß verkürzen. Kurz vor den Seiten Wechsel konnte Lukas Bittner seinen 4 Treffer erzielen. Lukas Bittner steht aktuell bei 10 Toren in 6 Spielen und ist der Toptorschütze der SG Rosenberg. Nach dem Seitenwechsel, rotierte Trainer Mario Gurdan komplett und brachte 4 neue Spieler. Edel Joker Maximilian Recknagel konnte in der 40. Spielminute seinen 3 Saisontreffer im 3 Spiel verzeichnen. Auch Elijah Sperber, der in der Halbzeit neu ins Spiel kam, traff in der 47. Spielminute zum 7:1. Das Spiel hätte deutlich höher ausgehen können. Tayfun Keskin hat kurz vor Ende der Partie einen Elfmeter verschossen. Nächsten Sonntag geht’s dann für die SG zum Top Spiel nach Weiden Ost Auch dort will man von Anfang präsent sein und alles nach vorne werfen. .
Aufrufe: 013.10.2019, 16:58 Uhr