Kantersieg gegen Aegidienberg

SV 1919 Lohmar - Sportfreunde Aegidienberg 1958 12:1 (5:0)

Am zweiten Spieltag der Qualirunde waren die Sportfreunde aus Aegidienberg zu Gast in Lohmar. Trotz der hohen Auftaktniederlage der Sportfreunde am ersten Spieltag wollten die Lohmarer Jungs auf keinen Fall den Gegner unterschätzen.

Dementsprechend begann der SVL sehr dominat im Zweikampfverhalten und im gesamten Defensivverhalten. Doch das spielerische Element ließ leider wieder zum Großteil zu wünschen übrig. Sehr viele Fehlpässe prägten das Spiel des SVL. Immer wenn es die Gastgeber schafften schnell und zielstrebig zu kombinieren wurde es gefährlich vor dem Tor der Sportfreunde. Zur Pause führte der SVL trotzdem mehr als verdient mit 5:0. 2xLeon Dagge und Arlind Surdulli mit einem lupenreinen Hattrick waren die Torschützen.

In der zweiten Halbzeit konnte der SVL den Druck nochmal etwas erhöhen und ging verdient mit 10:0. Fünf Minuten vor Schluss erzielten die tapfer kämpfenden Gäste den 10:1 Ehrentreffer, ehe der SVL mit zwei weiteren Treffern den 12:1 Endstand erzielte.

Am nächsten Samstag geht es dann für den SVL auf die Reise zum Gruppenfavoriten Germania Windeck. Spielerisch muss der SVL deutlich zulegen um aus Windeck etwas zählbares mitzunehmen. Wir hoffen, trotz der weiten Anreise, auf zahlreiche Lohmarer Unterstützung und freuen uns auf das Topsiel gegen die Germania.

Tore: 1:0 Leon Dagge (10.), 2:0 Arlind Surdulli (17.), 3:0 Arlind Surdulli (23.), 4:0 Arlind Surdulli (28.), 5:0 Leon Dagge (29.), 6:0 Julian Irlenbusch (63.), 7:0 Leon Dagge (68.), 8:0 Arlind Surdulli (73.), 9:0 Dustin Zimmermann (75.), 10:0 Nico Gottschalk (84.), 11:1 Julian Schmeder (86.), 12:1 Dustin Zimmermann (90.)
Besondere Vorkommnisse: Leon Dagge (SV 1919 Lohmar) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (72.)

Aufrufe: 01.9.2015, 11:30 Uhr